на правах рекламы
12:40
+25 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Бурков не понимает, почему запад Омской области каждый год топит

от 08.08.18 в 17:41 версия для печати
Бурков не понимает, почему запад Омской области каждый год топит

Глава региона, недовольный бессмысленной тратой средств на строительство плотин, намерен просить помощи у федеральных властей в вопросе мелиорации.

Завтра, 9 августа, в Омск приезжает делегация федерального Минприроды во главе с первым заместителем министра Денисом Храмовым.

omskinform.ru

В связи с этим врио губернатора Александр Бурков попросил министра природы Омской области Илью Лобова подготовить предложение федеральному ведомству по программе мелиорации.

–  Нас третий год топит, мы строим плотины, тратим средства, а кардинально проблему не решаем, – недоумевал Бурков. – Мы должны понимать, что происходит в Тюменской области, почему вода идет к нам, на запад Омской области. Давайте попросим оказать поддержку в научном плане.

Лобов заявил, что предложения готовы и будут завтра представлены федеральным коллегам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Житель Омска гость 08.08.2018 22:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Дайте спасителю ежей прочитать "Анализ подтопляемой территории на примере грунтовых вод города Называевска" К. С. Медведков, Л. О. Штриплинг Инжиниринг георесурсов. — 2017. — Т. 328, № 4. — [С. 85-93]
Может поймет.
3
Может проектный институт "Гипроводхоз" на фрунзе 52 восстановят. Успешно который развалил ЛКП. Тогда и поймут почему запад области топит.
2
У Корбута спроси почему, это как при ремонте дорог в омске. Каждый год ремонтируют на выделяемые деньги а дороги опять плохие весною
2
Непонятливая какая-то у нас власть...)))) С Луны,видать,упала...
Правда гость 08.08.2018 20:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Непонятливая какая-то у нас власть...)))) С Луны,видать,упала... Это они дурочка включили снова, выборы скоро, пора б уже понять политику власти за 20 лет их существования
Сейчас будут много говорить о том как так можно относится к людям и обещать радикальные изменения, а там всё утихнет как было раньше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх