на правах рекламы
13:47
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

В Омске у пенсионерки из сумки вытащили 200 тысяч рублей

от 08.08.18 в 16:55 версия для печати
В Омске у пенсионерки из сумки вытащили 200 тысяч рублей

Женщина большую часть времени живет и работает за границей, приезжая в Омск на непродолжительное время. Домой она привезла крупную сумму.

Омская полиция по горячим следам раскрыла кражу у покупательницы магазина на Красном Пути. У 67-летней пенсионерки из открытой сумки пропал мешок, в котором было свыше 190 тыс. рублей.

Женщина рассказала правоохранителям, что живет и работает в другой стране, а в Омск приезжает на непродолжительное время. С собой она привезла крупную сумму денег.

– Просматривая записи с камер видеонаблюдения, размещенных в торговом зале, сотрудники установили личность подозреваемой. Ею оказалась 41-летняя жительница Кировского округа, ранее судимая за аналогичные преступления, – сообщили в УМВД.

Злоумышленницу взяли у нее дома. Похищенная наличность была при ней. Воровка рассказала, что увидела открытую сумку у стоящей перед ней на кассе пенсионерки и незаметно вытащила мешочек, похожий на чехол от мобильного телефона.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Опытной карманнице грозит до 5 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
видно забыла простую истину - в Омске щелкать клювом нельзя
-1
Привет с Украины! Хлопцы... ничего не попутали?
Ника-Нова гость 08.08.2018 18:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
А кто таскает с собой такую большую сумму наличкой? Сообщите в полицию той страны, откуда приехала эта женщина. То-то они удивятся, что у них пенсионеры такие состоятельные, что 2 тыс. 600 евро в сумке носят.
Аноним гость 08.08.2018 19:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Нормальная сумма (2х месячная пенсия там)!!!
Аноним гость 08.08.2018 19:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А кто таскает с собой такую большую сумму наличкой? Сообщите в полицию той страны, откуда приехала эта женщина. То-то они удивятся, что у них пенсионеры такие состоятельные, что 2 тыс. 600 евро в сумке носят. Вы значить утверждаете, что скопили себе на старость, а другому человеку в этом отказываете. Сообщите лучше о себе в налоговую.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X