на правах рекламы
15:45
+29 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

О проблемах с «Ареной Омск» не знал даже совет директоров «Авангарда»

от 08.08.18 в 14:07 версия для печати
О проблемах с «Ареной Омск» не знал даже совет директоров «Авангарда»

media.gazprom-neft
В спортивном комплексе хотели сделать круглые раздевалки, и в процессе работ вылезли проблемы. Теперь команда в подвешенном состоянии.

О существенных проблемах со спортивным комплексом «Арена Омск» не было известно даже совету директоров ХК «Авангард», заявил его член, легенда омского клуба Евгений Шастин.

– Про состояние арены ничего не известно было. Хотели сделать круглые раздевалки, начали делать, и вскрылись проблемы. Сразу строителей и экспертов привлекли, – сказал Шастин на сегодняшней встрече спортивной общественности региона с врио губернатора Александром Бурковым. – Обидно, «Газпром» гренадеров накупил. Куда их теперь? Жен и семьи в Красноярск, что ли, перевозить?

Где новый сезон проведет «Авангард», Шастин пока не знает. Ранее назывались два варианта – Красноярск и подмосковные Мытищи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Весь город знал (сразу после сдачи), а они нет!
9
Довольно смелое заявление - выставлять на всеобщее обозрение некомпетентность руководства!
Есть правила эксплуатации зданий и сооружений (СП 255.1325800.2016), предусматривающие обязательность проведения:
- осмотров (текущих (ежедневно), сезонных (2 раза в год). внеочередных);
- обследований (через 2 года после ввода в эксплуатацию и в дальнейшем - раз в 10 лет);
- комплексные обследования..
И - что?
Установленные требования - не выполнялись?
И - никто не виноват?
Михаил гость 09.08.2018 11:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Они другим делом заняты - бабки пилят. Это же шоу такое, а не спорт никакой. Вспомните древний Рим - хлеба и зрелищ нужно народу. Вот этим нас и кормят. И будут кормить, пока не подавимся. А в это время основные действия происходят совсем в других местах. И никто о них не пишет. Никакие СМИ..
6
Так же и полиционеры не знают где торгуют дурью и паленой водкой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх