на правах рекламы
12:39
+25 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

У Путина будут просить новый стадион для Омска

от 08.08.18 в 13:36 версия для печати
У Путина будут просить новый стадион для Омска

kremlin.ru
До приезда главы государства омские власти должны решить, что важнее – Дворец единоборств, Дворец игровых видов спорта или ремонт СКК.

Омские власти активно готовятся к визиту президента России Владимира Путина. У главы государства, в частности, будут просить помощи в строительстве нового стадиона в городе.

Как сообщил на сегодняшней встрече со спортивной общественностью врио губернатора Александр Бурков, к приезду главу государства нужно определиться, какой спортивный объект сейчас важнее для Омска.

– У нас планируется приезд высшего руководства, Владимира Владимировича Путина. Нам какую тему поднять? Надо понять, какой объект важнее для президента, – обратился к спортсменам Бурков.

Среди вариантов – Дворец единоборств, Дворец игровых видов спорта, восстановление СКК имени Блинова либо капитальный ремонт стадиона «Красная звезда». Что касается последнего объекта, то в ближайшее время Бурков намерен обсудить этот вопрос с мэром Омска Оксаной Фадиной

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дональд Трамп гость 08.08.2018 15:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
31
Кто нибудь спросит его про повышение пенсионного возраста, ставки ндс, отравление окружающей среды, обещанные, но так и не воплощенные метро, аэропорт, гидроузел? На Москву деньги есть, на Сочи деньги есть, на Чечню деньги есть, на олимпиады и чемпианаты деньги есть, на содержание кабаевой деньги есть......a остальное пусть загнётся?
13
Кто нибудь спросит его про повышение пенсионного возраста, ставки ндс, отравление окружающей среды, обещанные, но так и не воплощенные метро, аэропорт, гидроузел? На Москву деньги есть, на Сочи деньги есть, на Чечню деньги есть, на олимпиады и чемпианаты деньги есть, на содержание кабаевой деньги есть......a остальное пусть загнётся? никто не спросит
петороян и степаненко гость 09.08.2018 10:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
никто не спросит Понятное дело. Все зассат. Это только заочно все ругают власть. А как царь приедет, все будут ему улыбаться, за ручку здороваться, селфи делать...Царя провезут по заранее проложенному маршруту с хорошими дорогами и пейзажами.
клиника на куйбышева гость 08.08.2018 15:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Просить надо возврата налогов в Омск, вернут, сами справимся со всеми проблемами!!! Промышленный гигант, миллионный город на колени поставили, вывели большинство предприятий(лакомых кусков)юридически из Омской области, остальные подвели намерено к банкротству и глумятся над городом и регионом в целом
9
Нужно больше производства открывать с пропиской в Омске. Пускай хоть картон делают, лишь бы налоги сюда платили.
3
Полностью с Вами согласен и поддержу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх