на правах рекламы
08:03
-1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Омский чиновник увольняется после комментария на ТВ

от 08.08.18 в 13:10 версия для печати
Омский чиновник увольняется после комментария на ТВ

https://otr-online.ru/
В регионе упали закупочные цены на молоко, но вместо помощи сельчанам замминистра сельского хозяйства предложил создавать кооперативы.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области будет рассматриваться вопрос об отставке заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия региона Александра Курзанова. Чиновник написал заявление по собственному желанию, его уход состоится 10 августа.

Причина отставки неизвестна, но, возможно, к ней привел сюжет на федеральном канале «Общественное телевидение России». Накануне там рассказывалось о снижении закупочных цен на молоко, в результате чего многие частные подворья оказались на грани разорения. Курзанов прокомментировал данную ситуацию, заявив, что у подворий молоко низкого качества, а для его повышения частникам нужно объединяться в кооперативы.

– Сразу получили мы за молоко пусть 15 рублей, по итогам года, когда подаем год, у нас обошлось 17 рублей. Эта разница, часть ее, должна пойти членам кооператива, допустим, еще рубля полтора-два к той цене, которая была первоначальная. Вот это сам смысл кооперации, – сказал чиновник.

Также сегодня планируется назначение заместителем министра экономики региона Константина Чуловского. Сейчас он занимает пост начальника управления международного и межрегионального сотрудничества Минэкономики Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Курзанов, хоть и не еврей, но очень продуманный человек и своего не упустит: поработал 2 года на должности дающей право на получение повышенной пенсии - и на отдых, пока пенсионный возраст ему не продлили! А чего ерундой заниматься-то з.п. зам.министра он теперь будет получать в виде пенсии НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ! Ждем следующего баламута-энтузиаста на 1-2 года предпенсионной отсидки!
КРАСАВЧЕГ!!!
-7
Курзанов, хоть и не совсем адекватный чиновник как-то работал....его выступления много лет были спорными....вот и погорел!!!!пусть отдыхает!обидно,что на его место придет другой...может быть намного хуже ...типа Машинской или Дрофа..а то еще ...
1
На данном посту вел себя достойно и заслужил уважения среди СХТП !!!
-2
к сведению анонима курзанов и до последнего назначения работал и первым замом и просто замом министра и сделал для развития животноводства в области очень много жалко что уходит очень грамотный специалист - раноценной замены не видно
-3
Сан Саныч Курзанов уходит на заслуженный отдых. Ему 65 лет десятого августа! Неплохо бы принести извинения человеку!
Ваш сосед гость 08.08.2018 22:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Он может продолжать работать шахтером...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X