на правах рекламы
01:38
+19 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

«Авангард» до Нового года будет играть не в Омске – Бурков

от 08.08.18 в 12:42 версия для печати
«Авангард» до Нового года будет играть не в Омске – Бурков

omskportal.ru
По словам врио губернатора, капитальный ремонт СКК имени Блинова, где мог бы проводить домашние матчи омский клуб, займет много времени.

Хоккеистам омского «Авангарда» придется проводить домашние матчи в другом городе как минимум до Нового года, сообщил на сегодняшней встрече со спортивной общественностью врио губернатора Александр Бурков. В качестве резервной площадки на время ремонта «Арены Омск» рассматривается СКК имени Блинова, но он находится в аварийном состоянии.

– СКК имени Блинова мы до Нового года не откроем, если все хотим сделать качественно. Через неделю, когда будут результаты инструментального обследования «Арены Омск», станет что-то понятно, – сказал Бурков. – Параллельно мы обследуем СКК. Из-за этой ситуации мы можем выпасть из программы «Газпрома» по строительству плоскостных сооружений.

omskportal.ru
Легенда «Авангарда», член совета директоров омского клуба Евгений Шастин предложил главе региона реконструировать СКК имени Блинова.

– В центре города смогут играть команды по гандболу, баскетболу, волейболу. Там хорошее холодильное оборудование, нужно только крышу починить. Если случится такое несчастье, как с «Авангардом», будем знать, что у нас есть дворец, – отметил Шастин.

Ранее сообщалось, что «Авангард» выбирает, где проводить домашние матчи, из двух городов: Красноярск и подмосковные Мытищи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Омская область вся находится в аварийном состоянии......и Правительство и ЗС вместе с Варнавским!!!!!!!! сколько уже мы терпеть можем? и Полежаева нет....а проблемы только растут...
15
Омская область вся находится в аварийном состоянии......и Правительство и ЗС вместе с Варнавским!!!!!!!! сколько уже мы терпеть можем? и Полежаева нет....а проблемы только растут... Терпеть будем столько, пока люди будут избирать эту власть.
5
Да жителям Омска и области как до лампочки, где будет играть этот поганый авангард. Это бездельники, как и власть, жирующие на шее простого народа. А этому народу уже негде работать. Если не будет развиваться экономика в регионе, то Омск скоро станет городом-призраком. Варнавский, как Полежаев, слиняет на пенсию и будет заслуженным жителем Омска, Бурков убежит в другой регион и спросить будет не с кого. За развал и бездействие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх