на правах рекламы
16:25
-10 $ 65.99
74.90

Омич взял самолет и без разрешения стал летать над аэродромом

от 08.08.18 в 12:28 версия для печати
Омич взял самолет и без разрешения стал летать над аэродромом

Не имея заключения врачей и сертификата летной годности, мужчина совершал полеты над аэродромом Камышино. Теперь его не пускают в небо.

Житель Омской области так хотел полетать на самолете, что не стал получать никаких документов, а просто сел в самолет и начал кружить над аэродромом Камышино в Таврическом районе.

youtube.com

Инцидент произошел 24 июня этого года. Как установила транспортная прокуратура, не имея заключения врачебно-летной экспертной комиссии, мужчина выполнил полет на самолете FY-101. При этом он не уведомлял органы обслуживания воздушного движения, а на транспортное средство отсутствовал действующий сертификат летной годности.

– По результатам проверки в отношении правонарушителя возбуждены административные производства по ч. 1 ст. 11.4 и ч. 6 ст.11.5 КоАП РФ, он привлечен к административной ответственности с назначением наказаний в виде штрафов, – сообщили в транспортной прокуратуре.

Кроме того, по решению суда пилоту запрещено эксплуатировать воздушное судно до получения сертификата летной годности, а также документа, подтверждающего состояние его здоровья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Как это "взял", у кого взял?
Читатель гость 08.08.2018 13:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как это "взял", у кого взял? Это его личный самолет.
Виктор гость 08.08.2018 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это точно, что на так называемом "аэродроме" рядом с деревней Камышино Таврического района Омской области, происходят очень странные вещи. С субботу, 4 августа на День города совсем никто не летал, и складывалось впечатление, что у них отобрали лицензию.
Зато 5 августа после обеда летало очень много самолетов, которые никто не контролирует.
Ни куда они летают, на какой высоте и т.д.
Наверное, давно уже пора навести на этом "аэродроме" порядок!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X