на правах рекламы
14:52
+27 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

В этом году на охрану «Флоры» выделили дополнительных людей

от 08.08.18 в 11:30 версия для печати
В этом году на охрану «Флоры» выделили дополнительных людей

omskinform.ru
Первый вице-мэр Омска рассказал, что в этом году выставку охраняли 30 человек. Он также пояснил, как считали количество посетителей.

Сегодня, 8 августа, во время пресс-конференции по итогам Дня города стало известно, почему омичи не так сильно повредили композиции на выставке «Флора».

Напомним, что в этом году на экспозиции было представлено свыше 40 инсталляций, и только 2 (баварский домик и надпись из цветов: «Я люблю Омск») подверглись вандализму.

omskinform.ru

– Хочется отметить, что жители стали более бережно относиться к композициям. Впрочем, и охрану в этом году увеличили до 30 человек. Свою работу они хорошо выполнили, – отметил первый вице-мэр Омска, директор департамента городского хозяйства Евгений Фомин. – «Флору» посетили более 600 тыс. человек – это увеличение почти на 100 тыс. человек. В первые два дня пришли 300 тыс. человек.

Чиновник пояснил, что есть специальная методика подсчета посетителей: учитывается мнение охранников, считают количество людей на 1 кв. м на разных участках выставки. Самая главная  оценка, считает Фомин, – это мнение людей, обратная связь через соцсети и комментарии под материалами в СМИ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Видел на Флоре ряженого под казака с нагайкой,интересно, а если бы ему самому по вонючим портам врезать семихвостой, сиканет в штаны поди.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх