на правах рекламы
05:23
+17 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Фомин считает, что в День города было достаточное количество урн

от 08.08.18 в 11:18 версия для печати
Фомин считает, что в День города было достаточное количество урн

admomsk.ru
Несмотря на то что урны в центре Омска были переполнены, первый вице-мэр полагает, что скопления мусора не было и его убирали оперативно.

Многие омичи, которые вечером 4 августа шли по улице Партизанской в сторону «Омской крепости» на концерт Полины Гагариной, обратили внимание на переполненные урны, которые никто не убирает. Омичам некуда было складывать мусор, и они оставляли его рядом с урнами.

Но первый вице-мэр, директор департамента городского хозяйства Евгений Фомин на сегодняшней пресс-конференции заявил, что центр Омска в День города был чистым.

– Количество урн увеличили. Были 60-литровые емкости. Скопления мусора не было, каждые 30–40 минут проходили и урны вычищали. Я сам также все выходные дежурил и по городу много ездил, – заявил Фомин. – Омичи намусорили примерно столько же, сколько обычно, но мимо урн кидали мусора меньше. Департамент городского хозяйства отработал на высоком уровне. Культура у населения выросла.

omskinform.ru

Ранее в мэрии сообщали, что после Дня города было вывезено более 1000 кубометров мусора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Наблюдающий гость 08.08.2018 14:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А я считаю уже достаточным количеством чиновников на 1 м2. Мусора ему не видно, так перед приездом все вычистили. Урн нет, где они? Где туалеты?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх