на правах рекламы
12:39
+25 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

В Омске пройдут Дельфийские игры

от 07.08.18 в 18:00 версия для печати
В Омске пройдут Дельфийские игры

omskportal.ru
Александр Бурков договорился о проведении в Омске молодежных Дельфийских игр России. Правда, дата их проведения пока неизвестна.

Сегодня, 7 августа, в Москве состоялась встреча врио губернатора Омской области Александра Буркова с председателем исполнительного комитета Национального Дельфийского совета России Владимиром Понявиным. Одним из вопросов обсуждения стала идея проведения Дельфийских игр в России.

– У омской молодежи появится уникальная возможность внести свою лепту в подготовку и проведение статусного национального события, что тоже немаловажно, – говорит Александр Бурков. – Именно молодое поколение омичей должно будет в роли гостеприимных хозяев площадки Молодежных Дельфийских игр представить России наш регион, проявить свои организаторские способности, креативность, открытость, общительность. Ведь они будут принимать у себя дома, в Омске, сверстников со всей страны, а игры – это еще и обширная внеконкурсная программа, общение, знакомства, обмен опытом.

Председатель исполнительного комитета Национального Дельфийского совета России Владимир Понявин поблагодарил Буркова за поддержку талантливой молодежи и готовность содействовать развитию Дельфийских игр, выразив уверенность, что творческие состязания в Омске станут для участников особенными и незабываемыми.

Точная дата проведения Дельфийских игр России в Омске станет известна в ближайшее время. Стороны договорились выйти на подписание соглашения в начале осени.

Дельфийские игры – комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, в настоящее время проводящиеся по 49 народным, классическим и современным номинациям (фортепиано, скрипка, народные инструменты, сохранение культурного наследия, дизайн, парикмахерское искусство, кулинарное искусство и пр.). В творческих соревнованиях планируется участие более 2000 человек в возрасте от 10 до 25 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Нет ребят, это ужасно, в Омске продолжаются выбросы трёх главных предприятий не принадлежащих городу а вы говорите о играх молодёжи ещё и со всех городов. Вы же онкологии рост развивает а не молодёжь! Центр мониторинга только врёт своими отчётами. Берегите детей люди, власти на них плевать, населению надо самим браться за власть.
1
мудийские игры у нас пройдут точно
0
На чьи деньги праздник?
0
Финансирует национальный дельфийский совет, в этом смысле и хорошо, Омску не придется раскошеливаться, а наоборот, он получит финансирование на их проведение. Так что это видимо такой ход Буркова для привлечения средств.
Правильной дорогой идёте, т.Бурков гость 07.08.2018 19:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дельфийские игры проводятся ежегодно:(2001, Смоленск)(2003, Волгоград)(2005, Рязань)(2006, Красноярск)(2007, Ярославская область)(2008, Новосибирск)(2009, Самара)(2010, Московская область)(2011, Тверь)(2012, Москва)(2013, Новосибирск)(2014, Волгоград)(2015, Орёл)(2016, Тюмень)(2017, Екатеринбург)(2018, Владивосток)
2019 ОМСК ??!!

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх