на правах рекламы
07:29
+18 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Работодатели не заплатили омичам 12 миллионов зарплаты

от 07.08.18 в 17:07 версия для печати
Работодатели не заплатили омичам 12 миллионов зарплаты

omskinform.ru
За месяц с омскими работниками рассчитались на 3,4 млн рублей. Самые крупные суммы долга оказались в сфере строительства и транспорта. 

За июль долги по зарплате в Омской области снизились на 3,4 млн рублей – до 12,6 млн рублей. При этом организации Омска не выплатили 7,3 млн рублей, а предприятия в районах области – 5,3 млн рублей. По данным Омскстата, по сравнению с июлем прошлого года общий долг снизился на 21,2% (3,3 млн рублей).

Самая большая сумма оказалась у строителей – 3,9 млн рублей. За месяц они выплатили 1,2 млн рублей.

В 1,5 раза стала меньше задолженность транспортных предприятий – 3,2 млн рублей.

По-прежнему обрабатывающие предприятия не выплатили 2,9 млн рублей, а образовательные организации – 1,5 млн рублей. 

На 172 тыс. рублей рассчитались предприятия в сфере водоснабжения, водоотведения, сбора и утилизации отходов, и на 60 тыс. рублей – в сфере поставок электрической энергии, газа и пара, кондиционирования воздуха.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Как то так гость 07.08.2018 18:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
12 миллионов не заплатил только один работодатель, в Омске таких 60%,поэтому люди и уезжают, потому что ни прокуратура, ни кто другой с этим ничего не делает на самом деле. Почему люди уезжают в другие города? Потому что в Омск вернули 90е года, безработица и нищенская оплата труда в 15 тысяч которую ито задерживают..а нам в СМИ просто пропаганду устроили о успешной борьбе с невыплатами зарплат и отстаиванием прав человека. Права человека у тебя есть если ты олигарх местный а остальное быдло.
0
Работодатели не заплатили омичам 12 миллионов зарплаты


Миллионов чего ??? 12 миллионов ЗАРПЛАТ ???
0
Самая большая сумма оказалась у строителей – 3,9 млн рублей. За месяц они выплатили 1,2 млн рублей.

В 1,5 раза стала меньше задолженность транспортных предприятий – 3,2 млн рублей

.С ариХметикой не дружим ??? 3,9 млн. руб и 3,2 млн. руб. 3,2 меньше 3,9 примерно в 1,2 раза, а не 1,5 раза....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх