на правах рекламы
07:28
+8 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

В Омске внучка заменила бабушке 348 тысяч купюрами «банка приколов»

от 07.08.18 в 13:47 версия для печати
В Омске внучка заменила бабушке 348 тысяч купюрами «банка приколов»

Молодая женщина в течение 1,5 года подменяла накопления 87-летней пенсионерки бумажками из «банка приколов». Ей грозит до 6 лет лишения свободы.

В Полтавском районе 87-летняя пенсионерка стала жертвой кражи, совершенной собственной внучкой. Заявление о пропаже крупной суммы денег написала сестра пожилой женщины, сообщили в полиции.

– Женщина рассказала, что среди накоплений обнаружила купюры «банка приколов». Установлено, что к краже причастна 33-летняя внучка потерпевшей, – отметили в пресс-службе полиции.

В течение полутора лет внучка заменяла подлинные банкноты достоинством 1000 и 5000 рублей поддельными, похитив у бабушки таким образом 348 тыс. рублей. Ненастоящие купюры она приобретала в различных торговых точках, вырученные деньги отдавала в счет погашения долга перед односельчанином.

Купюры «банка приколов» изъяты и приобщены в качестве вещественных доказательств. Женщину отпустили под подписку о невыезде. По ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража) ей грозит до 6 лет лишения свободы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
хорошо бы этой колхозерше-внучки все зубы выбить скалкой, чтоб не скалилась на чужое, животина
2
Посадить надо и тех, кто выпускает купюры «банка приколов», и тех, кто распространяет их - за фальшивомонетничество!
1
Что такое купюра банка приколов?
1
Казнить. Нельзя помиловать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх