на правах рекламы
23:25
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

Выборы губернатора Омской области до сих пор не вышли из спячки   [ФОТО]  

от 07.08.18 в 11:26 версия для печати
Выборы губернатора Омской области до сих пор не вышли из спячки   [ФОТО]  

Стенды, на которых кандидаты могут размещать агитацию, уже пару недель стоят абсолютно пустыми. Такого в Омской области не было давно.

Еще пару недель назад на омских остановках появились стенды «Выборы-2018», на которых кандидаты в губернаторы Омской области могут размещать агитацию. Такая возможность у участников выборов появилась лишь с установкой данных стендов.

Но пока кандидаты хранят молчание. Почти все установленные стенды до сих пор стоят пустые. Лишь на некоторых из них наклеены объявления, абсолютно не относящиеся к выборам.

omskinform.ru

Как отметили в облизбиркоме, возможно, некоторые кандидаты не собирались вести агитацию до их официальной регистрации. Четверо кандидатов были зарегистрированы на прошлой неделе, но никакой активности ни от одного из них по-прежнему нет.

Такого в Омской области не было давно. Прошлые выборы губернатора были более заметными, кандидаты были более активными. А на прошлогодних выборах в горсовет стенды были заклеены чуть ли не в три ряда. Агитацию клеили, сдирали и снова клеили.

omskinform.ru

Отметим, что с 13 августа будет разрешена агитация за кандидатов в СМИ. Но, судя по всему, нынешняя избирательная кампания будет самой скучной за последние годы.

Напомним, что в качестве кандидатов в губернаторы зарегистрированы 4 человека – самовыдвиженцы Александр Бурков и Анатолий Соловьев, а также представители «Партии роста» и ЛДПР Антон Дрязгов и Алексей Ложкин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Выборы губернатора Омской области до сих пор не вышли из спячки


А зачем им куда то " выходить" ??? Результат выборов более чем предсказуем !!! Я, например, не пропустивший НИ ОДНИ ВЫБОРЫ, в этот раз не пойду на них, как и большинство горожан...Был бы кандидат от ЕР, еще был бы повод сходить, нынешний от СР, поэтому еще сохраняется ПРИЗРАЧНАЯ НАДЕЖДА на сохранение ЖИЗНИ в городе и области...
1
Сейчас стало ясно, что ИО Губернатора области не поддержали Федеральные структуры! Дополнительные средства ушли в другие регионы, команда сомнительная......а его дружба с Путиным-некий всенародный анекдот...ни копейки не дал в преддверии выборов...
Штирлиц Макс Отто гость 07.08.2018 15:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Самое яркое достижение Александра Леонидовича за более чем 9 месяцев это избрание бездарного МЭРА Оксаны Николаевны Фадиной.

Такого откровенного «ФИ» в адрес основного кандидата на кануне выборов губернатора федеральная власть не демонстрировала ещё никогда.

Ошибки исправлять уже поздно, но достойно сойти с дистанции ещё есть несколько дней.

Омичи с радостью придут помахать флажками на прощание чете Бурковых к вокзалу в объявленное время отъезда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх