на правах рекламы
04:15
+8 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

В Омске трое мужчин и две женщины средь бела дня пытались снять шпалы

от 06.08.18 в 18:21 версия для печати
В Омске трое мужчин и две женщины средь бела дня пытались снять шпалы

omskportal.ru
Месяц назад на этом месте по улице Завертяева уже пропадали металлические изделия. Ранее судимых преступников поймали с поличным.

Вчера, 5 августа, около 16:00 пять человек пытались разобрать часть железной дороги, проходящей вдоль улицы Завертяева. Сообщение об этом поступило экипажу Росгвардии, патрулирующему Амурский поселок. Несколькими месяцами ранее на том же участке железной дороги уже произошло хищение металлоизделий.

– На путях экипаж заметил людей, один из которых держал в руках лом. Трое мужчин и двое женщин пояснили, что собирались демонтировать несколько металлических подрельсовых подкладок и костылей, соединяющих шпалу с рельсом, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области. – Снятые металлические изделия планировалось сдать в пункт приема по улице Донецкой. Помимо лома, при себе у граждан имелся мешок.

Всех пятерых задержали. Их многократно привлекали к уголовной ответственности, в том числе за кражи, незаконное хранение наркотиков, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Железнодорожник гость 06.08.2018 19:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Шпалы - деревянные...
-1
Шпалы - деревянные... Бывают и железобетонные. Может эти люди настолько суровы, что хотели унести в мешке несколько шпал, затем молотком сколоть бетон, а арматуру сдать в чермет)
Ваш сосед гость 07.08.2018 17:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Бывают и железобетонные. Может эти люди настолько суровы, что хотели унести в мешке несколько шпал, затем молотком сколоть бетон, а арматуру сдать в чермет) Зачем ерунду говорить?! Пытались похитить рельсовые скрепления, а не разновидность шпал...
1
Опять Завертяева! Суровое место.
0
трудовая бригада))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх