на правах рекламы
05:26
+17 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

В Омске собирают деньги семье погибшего вертолетчика

от 06.08.18 в 15:46 версия для печати
В Омске собирают деньги семье погибшего вертолетчика

vk.com
Станислав Иванов всю жизнь грезил небом и лишь два года назад окончил Омское летное училище. Парень работал вторым пилотом на Ми-8.

В Омске начали сбор средств семье молодого пилота Станислава Иванова, погибшего при крушении вертолета Ми-8 в Красноярском крае. Трагедия произошла утром 4 августа, в результате крушения погибли 3 члена экипажа и 15 пассажиров-вахтовиков.

Станислав Иванов всю жизнь грезил небом. Омское летное училище молодой человек окончил в сентябре 2016 года, работал вторым пилотом Ми-8 в компании «ЮТэйр-Вертолетные услуги», сообщает сайт «Комсомольской правды в Омске».  Коллеги пилота собирают помощь его семье – у молодого человека остались родители. Также помощь родным всех погибших обещает правительство Красноярского края.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 06.08.2018 19:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Послушайте, может стоит остановиться в этом бесконечном сборе денег? Человек работал на предприятии. У него должна быть страховка. Родители, если нет других правообладателей на страховочную сумму, должны получить денежную выплату.
Весь этот сбор денег дурно попахивает. Прокуратура должна проследить, что с этим сбором денежных средств происходит.
Омич гость 06.08.2018 19:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Послушайте, может стоит остановиться в этом бесконечном сборе денег? Человек работал на предприятии. У него должна быть страховка. Родители, если нет других правообладателей на страховочную сумму, должны получить денежную выплату. Весь этот сбор денег дурно попахивает. Прокуратура должна проследить, что с этим сбором денежных средств происходит. Зачастую за таким сбором денег стоит банальный обман населения. Собирающие не имеют никакого отношения к пострадавшим, а больные дети это выдумка. Вы видели этих детей?
Ника-Нова гость 06.08.2018 22:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Зачастую за таким сбором денег стоит банальный обман населения. Собирающие не имеют никакого отношения к пострадавшим, а больные дети это выдумка. Вы видели этих детей? Омич, ваш вопрос неуместен. О каких больных детях вы говорите? В статье идёт речь о погибшем совершеннолетнем пилоте, у которого должно было быть официальное трудоустройство и отсюда вытекающая страховка. Трольте в других сетях.
8
У нас уже этот сбор денег превратился в обыденность.
Вы посмотрите что творится по 5 каналу! Даже М.Боярский там трётся, хотя сынок долларовый миллионер.
5
Информация к сведению (источник URA.RU):
"Вертолет принадлежал компании «ЮТэйр — Вертолетные услуги». Ее страховщик, фирма «Согаз», выплатит семьям погибших по два млн рублей. Правительство ЯНАО выплатит дополнительную компенсации в размере одного млн рублей жене покойного Богдана Рыбака из Тарко-Сале."

Соболезнования родным и близким погибшего. Странная авария.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх