на правах рекламы
21:41
+15 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Омская мэрия отремонтирует дорогу, которую должна была сделать в прошлом году   [ФОТО]  

от 06.08.18 в 14:54 версия для печати
Омская мэрия отремонтирует дорогу, которую должна была сделать в прошлом году   [ФОТО]  

Дорогу от поселка Магистрального до станции «Карбышево-2» по суду должны были отремонтировать в прошлом году, но взялись за нее только сейчас.

У омской мэрии наконец-то дошли руки до проблемного участка дороги от поселка Магистрального до станции «Карбышево-2».

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», еще в 2014 году суд обязал администрацию капитально отремонтировать дорогу до 1 января 2017 года. Позже сроки были сдвинуты до 30 октября 2017 года.

omskinform.ru
omskinform.ru

Как сообщили в пресс-службе мэрии, пока идет подготовка к ремонту – срезаны и выкошены обочины. А ремонт дорожного полотна начнется чуть позже.

По словам заместителя главного инженера Управления дорожного хозяйства и благоустройства Дмитрия Новикова, дорога будет заасфальтирована на общей площади 15 тыс. кв. метров, планируется израсходовать 2 тыс. тонн асфальтобетонной смеси. Работы на сложном аварийном участке протяженностью 2,5 км завершат на этой неделе, если позволит погода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Все такие шустрые. Прям хотят чтоб всё разу по взмаху волшебной палочки так раз и всё сделалось! В городе столько проблем надо решить , столько всего исправить после старых наших холатных дядек!
-1
Ха-ха позволит погода, да не погода, УДХБ съела уже всю смету, у него просто нет не бензина, и нет асфальта. Куда смотрит МЭР, Казимиров разорил УДХБ, он плодит начальников, рабочим зарплату не платят, выгоняют сверхурочить, но в табель не проставляют. На асфальтовом заводе нет материалов, ГСМ уже давно заправляют вытягивая бумажки из шапки, кто сегодня на выходе. Весь парк практически стоит. Ждите своего ремонта, до августа 2018 года дождались, подождете еще пару лет. Сколько можно стучаться к Вам Оксана Николаевна, почему рабочим УДХБ не платят заработную плату, зато жырует контора, увеличивается и увеличивается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх