на правах рекламы
00:35
-11 $ 66.43
75.39

На Московке серийный грабитель по ночам срывал с девушек золото

от 06.08.18 в 14:14 версия для печати
На Московке серийный грабитель по ночам срывал с девушек золото

За два дня мужчина совершил два преступления, забрав себе украшений больше чем на 50 тысяч. Часть золота грабитель успел продать.

Омские полицейские раскрыли два грабежа, совершенные на Московке. Преступником оказался один и тот же человек.

В три часа ночи в полицию обратилась 25-летняя девушка, которая сообщила, что на улице Вострецова неизвестный мужчина сорвал с нее золотые серьги и цепочку, после чего потребовал снять и отдать обручальное кольцо. Ущерб омичка оценила более чем в 14 тыс. рублей.

– По результатам габитоскопической экспертизы стало известно, что к открытому хищению имущества причастен тот же мужчина, который двумя днями ранее совершил подобное преступление у дома по улице Мишина, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

В показаниях совпали не только приметы преступника, но и его действия. Случайную прохожую он тоже остановил глубокой ночью и, угрожая избиением, потребовал отдать украшения. Ущерб 23-летняя омичка оценила в 38 тыс. рублей.

Уже после первого преступления сотрудники уголовного розыска установили, что названной девушкой внешности соответствует ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 26-летний житель Омска, часто меняющий место жительства. Вчера его удалось задержать в Октябрьском округе. Сейчас грабитель находится в изоляторе временного содержания. Часть похищенного золота он успел продать. Оставшиеся украшения у него изъяли.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Девушкам нужно изменить время прогулок.
0

На Московке серийный грабитель по ночам срывал с девушек золото
от 06.08.18 в 14:14
версия для печати

За два дня мужчина совершил два преступления, забрав себе украшений больше чем на 50 тысяч


Два случая...Плохо...НО где вы нашли " серийного грабителя" ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X