на правах рекламы
16:54
+26 $ 66.89 +0.14
76.06 -0.17

Директор омского депстроя Трушников уходит в отставку

от 06.08.18 в 12:30 версия для печати
Директор омского депстроя Трушников уходит в отставку

omskinform.ru
Из-за постоянных сдвигов окончания ремонта Юбилейного моста директор департамента строительства попал в немилость к мэру. Он покидает свой пост.

Директор департамента строительства мэрии Илья Трушников уходит в отставку. Об этом РИА «Омск-информ» сообщил источник, близкий к городской администрации.

Чиновник покидает свой пост из-за ситуации, сложившейся с ремонтом Юбилейного моста. Сроки открытия объекта постоянно сдвигались, а на последней пресс-конференции Трушников выглядел совсем нелепо и не мог сказать ничего вразумительного об окончании ремонта.

По информации источника, чиновник попал в немилость к мэру Омска Оксане Фадиной, которая в начале июля уверяла, что Юбилейный мост откроют ко Дню города. Очевидно, что в этом мэра убеждали подчиненные.

В пресс-службе мэрии корреспонденту РИА «Омск-информ» сообщили, что никаких документов об отставке Ильи Трушникова пока нет. Однако есть информация, что об этом будет объявлено уже сегодня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
по плану срок окончания ремонта в ноябре.
для чего брались все повышенные обязательства - непонятно. почему сначала называли конец мая, затем начала чемпионата мира по футболу в середине июня, а после этого клялись ко дню города открыть движение по отремонтированному мосту. есть установленный срок - делайте. получится быстрее - замечательно. сами себя в лужу посадили.
4
ДелоФ то, пересядет в другое кресло.
4
Илья тут ни причем, поговаривают администрация регулярно срывала сроки оплаты авансов (этапов) работ по строительству. А строители тут же приостанавливали стройку. То что стройка стояла, и на мосту люди видели 2 -3 человека это не для кого не секрет.
1
Илья тут ни причем, поговаривают администрация регулярно срывала сроки оплаты авансов (этапов) работ по строительству. А строители тут же приостанавливали стройку. То что стройка стояла, и на мосту люди видели 2 -3 человека это не для кого не секрет. Строители оправдывались плохой погодой. Неужели лукавили?
2
Мог бы отмолчаться про сроки, никто за язык не тянул. Или сказать правду - мост будет готов в ноябре по контракту.
гость гость 06.08.2018 13:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Мог бы отмолчаться про сроки, никто за язык не тянул. Или сказать правду - мост будет готов в ноябре по контракту. Не сдадут и в ноябре ........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх