на правах рекламы
06:39
+13 $ 66.88
76.18

Омичи не смогут купить хамон через интернет

от 06.08.18 в 10:44 версия для печати
Омичи не смогут купить хамон через интернет

Суд по иску прокуратуры заблокировал сайты, на которых продавалась мясная продукция из ряда европейских стран. Она сейчас под эмбарго.

Прокуратура Ленинского округа Омска через суд добилась блокировки интернет-сайтов, через которые продавалась мясная продукция из ряда европейских стран. Она подпадает под введенное Россией продуктовое эмбарго.

Так как законодательством предусмотрена административная ответственность за распространение соответствующей продукции, прокуратура потребовала ограничить доступ к этим сайтам.

– В целях исключения доступа граждан к данным сайтам прокуратура округа обратилась в суд с заявлением о признании размещенной на них информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации. Требования прокурора удовлетворены в полном объеме, – сообщили в прокуратуре.

Сейчас доступ к 3 интернет-ресурсам заблокирован.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Не знаю, как сейчас, но в прошом году своими глазами видел хамон в продаже в Метро, и в буклете у них он был. А еще всем на работе показывал Хамон Пр-во Испания.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх