на правах рекламы
21:29
+25 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Мэрия заявляет, что День города прошел без ЧП

от 06.08.18 в 09:52 версия для печати
Мэрия заявляет, что День города прошел без ЧП

Городская администрация не считает давку во время и после концерта Полины Гагариной чрезвычайной ситуацией. Праздник прошел гладко.

Как заявили в пресс-службе мэрии, во время празднования Дня города пожаров и иных чрезвычайных происшествий на культурно-массовых мероприятиях допущено не было.

В администрации заявляют, что накануне праздника были взяты под усиленный контроль все места проведения основных мероприятий, включая территории праздничных фейерверков. Общественный порядок обеспечивали 2000 сотрудников полиции, а также общественники и волонтеры. Они справились со своими обязанностями.

Вместе с тем на концерт группы «Градусы» и Полины Гагариной пропускали всех без какой-либо проверки, даже если срабатывали марки металлодетектора. Также стоит отметить, что во время концерта и после него была давка, но в сообщении мэрии об этом ничего не сказано.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Давка - это гибель или увечье людей в результате движения толпы...такое разве было?
1
Бесплатные концерты всегда так выглядят...и все всегда ходили и не жаловались...
0
Как любят наши журналисты преувеличить! Давки не было, было много народу , да было плотничком! Но давки точно не было, никто никого не пихал не давил! мы ходили с детьмт и без проблем вышли с концерта!
Аноним гость 06.08.2018 10:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Фадина залогинься.
3
Как любят наши журналисты преувеличить! Давки не было, было много народу , да было плотничком! Но давки точно не было, никто никого не пихал не давил! мы ходили с детьмт и без проблем вышли с концерта! Вранье! Концерт Гагариной и был настоящим ЧП. Давка была жуткая, организации - ноль!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх