на правах рекламы
16:54
+26 $ 66.89 +0.14
76.06 -0.17

Концерт Гагариной понравился омичам, а его организация разочаровала   [ВИДЕО]  

от 05.08.18 в 12:29 версия для печати
Концерт Гагариной понравился омичам, а его организация разочаровала   [ВИДЕО]  

Полина Гагарина пела живьем и признавалась в любви к Омску. А то, что происходило до концерта и после него, омрачило праздник.

Ярким завершением празднования 302-го дня рождения Омска стал концерт группы «Градусы» и Полины Гагариной, а также праздничный фейерверк.

Те, кто решил бесплатно посмотреть на звезд российской эстрады, столкнулись с непредвиденными трудностями. Место концерта – «Омская крепость» – было выбрано крайне неудачное. Тысячи, если не десятки тысяч людей, стекались туда со всего города. На Комсомольском мосту, как и в День Победы, была людская пробка. А прямо на подходе к концертной площадке омичей ждал еще один неприятный сюрприз.

Как и полагается, в целях безопасности при входе на концертную площадку установили рамки металлодетектора. Люди вынуждены были стоять минут по 10–15, чтобы пройти через них. Потом  выяснялось, что рамки были абсолютно бесполезными. Если даже у кого-то что-то пищало, сотрудники правоохранительных органов ничего не проверяли и продолжали безучастно стоять рядом. Хотя на других праздничных площадках сумки омичей хоть бегло, но досматривались.

Те, кто пришел на концерт прямо к самому его началу, из-за всех этих томительных ожиданий значительно опоздали. Но не все те, кто пришел посмотреть на звезд, смогли их увидеть из-за особенностей расположения зданий «Омской крепости».

Сам же концерт получился весьма зажигательным. Музыканты группы «Градусы» экспериментировали и  исполняли знакомые песни в необычной аранжировке. Под конец они спели для омичей новую песню.

Полина Гагарина, как и «Градусы», пела живьем, чем очень порадовала омичей. Ее выступление длилось 50 минут. Во время концерта певица неоднократно поздравляла Омск с днем рождения, а один раз на полминуты затянула «Любимый О-о-о-омск».

Пришлось Гагариной также несколько раз объявлять о том, что потерялся очередной ребенок, родители которого ждут его за сценой.

– Ох, дети, что ж вы делаете. Я бы вам по попе дала, – сказала певица.

Из-за общения с публикой в конце выступления выяснилось, что времени осталось только на одну песню.

– Что будем петь, «Кукушку» или «Миллион голосов»? – спросила певица у публики.

Омичи выбрали творение Виктора Цоя, а песню, с которой Полина Гагарина успешно выступила на «Евровидении», они в этот раз не услышали.

После того как отгремел концерт, начался фейерверк, который получился весьма зрелищным и практически не уступал тем, что омичи видели на фестивале фейерверков в прошлом году.

А вот после всего этого действа зрителям предстояло покинуть «Омскую крепость» и дойти до ближайшей остановки. Сделать это оказалось непросто. Организаторы предупредили, что выхода к улице Партизанской не будет, и предложили покинуть место праздника по набережной. Отметим, что в «Омской крепости» была практически кромешная темнота. Люди, ничего не видя, шли по зеленым насаждениям, ломая посаженные елочки. Те, кто пошел по направлению к стадиону «Динамо», вынуждены были дальше передвигаться в темноте в условиях толчеи. Омичи отмечали, что праздник немного омрачила его организация.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
Организация была не просто безобразной, а преступно-халатной! Изначально было ясно, что площадь Омской крепости не предназначена для проведения такого масштабного мероприятия!!!! Ещё бы во дворе жилого дома организовали бы! Это было безумие! Сотни людей даже краем глаза не смогли увидеть сцену... Давка была дикая! Случись что...последствия были бы страшные... Да, по периметру были установлены дополнительные экраны, но звука не было! Был слышен только бас...и народные проклятия в адрес организаторов! Порадовал лишь салют, который, кстати, должен был быть музыкальным, но...музыку просто было не слышно! Надеюсь будут сделаны хоть какие-то выводы!
1
ну так думали ведь что как прошлый год на бабкину народу придет, и все бы поместились. Опять пастор шлАк просчитался, однозначно пора на пенсию..
Быдло с шинного завода гость 06.08.2018 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
И ещё никто не пишет, что о биотуалетах не позаботились - в итоге толпа обоссала все заборы, углы и подворитни омской крепости. Год от года ничего не меняется, не ходил на городские праздники и не буду больше. Что день города, что 9 мая - очередной повод набухаться у омского пивного наркобыдла.
18
А смертельные случаи были? Нет? Значит будут! Будут!!! С такой организацией в вопросах безопасности людей всё может быть! Виновных бардака наказать! Незаслуженные премии отобрать! Власть? А что власть? Она, типа, за это не отвечает... Она всегда ни за что не отвечает! Она сама по себе! Она всегда в стороне! Главное - "галочку" поставили за проведённые мероприятия и всё. А то, что смерть рядом ходила - эти вопросы не к ним. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
17
Самая худшая организация концерта у омской крепости!!! Сплошная давка! Звук вообще только у сцены можно было увидеть. Позорище!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх