на правах рекламы
23:48
+9 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Пробежав 3 километра, Бурков покритиковал асфальт на трассе SIM

от 04.08.18 в 09:55 версия для печати
Пробежав 3 километра, Бурков покритиковал асфальт на трассе SIM

Врио губернатора заявил, что на трассе есть места, куда не ступала нога дорожного рабочего. Также Александр Бурков раскрыл секреты тренировок.

Одним из тех, кто пробежал дистанцию 3 км в рамках Сибирского международного марафона, стал врио губернатора Омской области Александр Бурков. После финиша он оценил качество асфальта.

- Новый асфальт проложен очень хорошо. Повезло тем, кто вышел на марафонскую дистанцию. А тем, кто бежал «трешечку», было сложнее. Есть места, где еще не ступала нога дорожного рабочего, - заявил Бурков.

omskinform.ru

Глава региона рассказал и о том, как ему сегодня бежалось.

- Бежалось очень хорошо, погода благоволила спортсменам, особенно тем, кто бежит 42 километра. Мы бежали коллективом и начали дистанцию спокойно, но постарались более резко финишировать. Было комфортно, прошли легко, с удовольствием. Но самое приятное впечатление не от трассы, а от людей, которые бежали рядом, - поделился впечатлениями врио губернатора.

Александр Бурков раскрыл некоторые секреты своей хорошей физической подготовки.

- Это, наверное, гены и те годы в молодости, когда системно занимался спортом, в том числе легкой атлетикой. Это дает возможность работать в сложном режиме. А сегодня - прогулки, немного велосипеда и йога, - рассказывает глава региона.

omskinform.ru

Отметим, что на данный момент определился победитель дистанции на 10 км. Это представитель Ямало-Ненецкого автономного округа Денис Кораблев, который преодолел дистанцию за 31 минуту и 57 секунд. У женщин победительницей стала Елена Кожевникова из Челябинска с результатом 40:32.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Хорошо, что пока бежал под землю не провалился, как машины
14
Это он ещё по дорогам области не бегал....
12
Нет хорошего губернатора-нет дорог. И не будет.
10
Мне вот интересно от чего у Буркова такая радость на фото? Нищая область с огромным количеством больных онкологией и прочими болезнями.Он этому радуется? Или этилмеркаптан может вызывать такое выражение лица?
Уныние - грех гость 04.08.2018 14:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Нытики и плаксы лижут англосаксов?.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх