на правах рекламы
03:12
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

Бурков вышел на трассу марафона и пожелал бегунам честной борьбы

от 04.08.18 в 09:24 версия для печати
Бурков вышел на трассу марафона и пожелал бегунам честной борьбы

Перед стартом Сибирского международного марафона глава региона обратился к его участникам и пожелал честной и открытой борьбы.

В Омске стартовал XXIX Сибирский международный марафон. На различные дистанции вышли более 5 тысяч бегунов. Перед стартом к участникам обратился врио губернатора Омской области Александр Бурков.

omskinform.ru

- Поздравляю вас с XXIX Сибирским марафоном. Бег для многих - это удовольствие, самое главное - здоровье, а для кого-то - образ жизни. Важно то, что наш Сибирский марафон является брендом города Омска. Недаром он проводится в день рождения нашего любимого города. Сегодня марафон привлек представителей разных регионов и зарубежных стран. Я желаю всем хорошего настроения, хорошей работы на трассе. Профессионалам желаю честной и открытой борьбы. Главное - хорошо начать старт и хорошо закончить финиш, - сказал Бурков.

Отметим, что после произнесения торжественной речи Александр Бурков сам отправился на дистанцию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
все таки он неплохой дядька. пусть будет губером
-6
все таки он неплохой дядька. пусть будет губером да омичи привыкли к разрухе. пусть продолжится и дальше.нищета и выбросы твое все.
андрей гость 04.08.2018 22:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
да омичи привыкли к разрухе. пусть продолжится и дальше.нищета и выбросы твое все. Да прав человек.Каму война ,каму мать родна.Так и у нас .Везде Ж.а у нас праздник.Хоть минусуйте,делите а итог один ,отток народа показатель жизни в Омске.И приезд МуДко показал что перемен не будет.
4
все таки он неплохой дядька. пусть будет губером А ты как определил ? По его " красивой" футболке или по обещаниям на тему - " Нью Васюки " ? Вообще то , людей оценивают ( тем более мужчин ) не по пустому трепу , а по реальным делам . Давай ка , перечисли значимые дела для города и области которые сдвинул г-н Бурков ? Слушаем ! - - И , поразмысли над этой фразой . Она про тебя . " Если человек умер то , тяжело только близким и родным .То же самое когда он тупой " .
-2
Номер 55 у Буркова это специально нашли лично для него?
Тогда бы 01 нацепил. Типа самый главный в Омске.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх