на правах рекламы
02:46
+13 $ 66.88
76.18

Из Омска откроют прямой авиарейс в Китай

от 03.08.18 в 22:49 версия для печати
Из Омска откроют прямой авиарейс в Китай

Первым местом, куда полетят омичи, станет Маньчжурия, являющаяся городом-побратимом Омска. Отношения с Китай развиваются стремительно.

Сегодня, 3 августа, состоялась встреча врио губернатора Александра Буркова с Генеральным консулом Китайской Народной Республики в городе Екатеринбург госпожой Гэн Липин. Стороны обсуждали перспективы дальнейшей сотрудничества Омской области с Китаем.

omskportal.ru

Как было отмечено, сейчас отношения России с Поднебесной находятся на самом высоком уровне за всю историю. Страны поддерживают друг друга не только на международной арене, но и в развитии обоих государств. Сейчас обсуждается открытие авиарейса из Омска в Китай. Скорее всего, первым местом, куда полетят омичи, станет Маньчжурия, являющаяся городом-побратимом Омска.  

– Я в полной мере поддерживаю вице-мэра Манчьжурии в необходимости открытия прямого авиарейса между Маньчжурией и Омском. Это даст дополнительный толчок к развитию экономических связей двух регионов, - сказал Александр Бурков. – Мы уже присутствуем в Маньчжурии, Омский торговый дом работает уже год. Большой объем продаж – 160 млн рублей за стартовый год. Это неплохое начало. Тридцать предприятий Омской области продают свою продукцию через торговый дом в Маньчжурии. То есть торговые связи налажены. Налаживаются они и в сфере образования – Омский и Маньчжурский государственные университеты уже сотрудничают. И авиационное сообщение активизирует процесс как культурного, туристического обмена, так и обмена бизнес-делегациями.

Ранее глава Омской области заявлял о намерении открыть прямой рейс из Омска в столицу Венгрии – Будапешт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 04.08.2018 10:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А Мутко говорит нам новый аэропорт не нужен ! Думаю нам в правительстве Мутко не нужен !
НОД СССР гость 16.08.2018 18:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, так страну легче продавать.
1
Интересует цена билета на такой рейс. В одной из статей писали, что на летнее время организован прямой рейс в Краснодар за 20000 рублей, а осенью его цена упадёт до 10000 руб. Сразу возникает вопрос какое количество омичей воспользовалось таким перелётом? Может омское правительство организовать дотационные рейсы в Москву в пределах 4-5 тысяч рублей? Из Мск можно улететь в любую точку за вполне небольшие деньги, а то сколько будем ездить поездами до Тюмени или Екатеринбурга?
Почему не можем привлечь авиакомпанию Победа в Омск, чтобы летать недорогими рейсами???
3
А кто сказал, что у Победы дешёвые билеты? Советую изучить тарифы данной авиакомпании
0
А кто сказал, что у Победы дешёвые билеты? Советую изучить тарифы данной авиакомпании Подбирайте даты и летайте дёшево, если Вы хотите приобрести билеты за два дня перед праздником, то дешевле точно не будет. Я постоянно летаю в Мск или Сочи с ЕКБ за 2000-3000 рублей, в этом году на май брал билеты на семью по 499 рубля с человека. С Сочи последний раз летал в Омск за 5000 рублей в 2012 году и то такая цена была в конце мая, причина банальна открыли регулярные рейсы люди полетели отдыхать, а обратно пустой борт вот и скинули ценник на билет. Сейчас вообще не рассматриваю такие рейсы, т.к. цена космос.
0
А кто сказал, что у Победы дешёвые билеты? Советую изучить тарифы данной авиакомпании А Вам советую изучить тарифы других авиакомпаний.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх