на правах рекламы
05:45
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Как будут ходить омские автобусы во время марафона

от 04.08.18 в 07:17 версия для печати
Как будут ходить омские автобусы во время марафона

Три автобусных маршрута и столько же троллейбусных будут полностью закрыты. Еще множество автобусов пойдут по сильно измененным схемам.

Департамент транспорта сообщает о том, как будет ходить транспорт во время проведения Сибирского международного марафона.

Движение автобусов маршрутов № 12 и № 28, троллейбусов маршрутов № 2, 4, 67 будет отменено.

omskinform.ru

В центре города:

  • автобусы маршрутов № 23, 24, 95 будут следовать по Ленинградскому мосту;
  • автобусы маршрутов № 20, 22, 33, 59, 69, 73, 109, 110 с улицы Гагарина будут следовать по улицам Герцена, 7-й Северной, Волховстроя, 2-й Дачной, 2-й Кольцевой, Березовой, проспекту Академика Королева;
  • автобусы маршрута № 63 с улицы Гагарина будут следовать по улицам Герцена, 7-й Северной.

omskinform.ru

В городке Нефтяников:

  • автобусы маршрута № 22 с проспекта Академика Королева будут следовать по улице Заозерной;
  • маршрутов № 14, 20 – по улице 22 Апреля до улицы Нефтезаводской, далее по проспекту Мира;
  • маршрутов № 29, 33, 59 – по улице 22 Апреля до улицы Нефтезаводской;
  • маршрутов № 69, 73, 83 – с проспекта Академика Королева по улице Химиков;
  • маршрутов № 103 и № 109 – по улице Заозерной через мост 60 лет ВЛКСМ;
  • автобусы маршрутов № 3, 96, 139, 145 с моста 60 лет ВЛКСМ будут следовать по улице Заозерной, далее автобусы маршрутов № 96, 139, 145 – по проспекту Королева, улице 22 Апреля, улице Нефтезаводской;
  • движение автобусов маршрута № 145 от остановочного пункта «Улица Малунцева» будет организовано по улице Нефтезаводской вместо проспекта Мира.

Напомним, что для проведения Сибирского международного марафона  улицы начнут перекрывать в 8:30, а  откроют в 14:30.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Надеюсь, назло мудакам, нормально!
1
Надо наш местный минтранс отменить, от него только проблемы и изображение видимости деятельности.
0
А как будет ходить якобы отмененная 322 маршрутка?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх