на правах рекламы
09:04
+19 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Буркова просят помочь омичу, лежащему в коме в Германии

от 03.08.18 в 16:46 версия для печати
Буркова просят помочь омичу, лежащему в коме в Германии

omskinform.ru
Мужчина вместе с семьей отправился в гости к родственникам и оказался на больничной койке в медикаментозной коме. Ситуация критическая.

Сегодня днем у правительства Омской области состоялся одиночный пикет под названием «Спасите Руслана». К чиновникам обратилась родственница 31-летнего омича Руслана Сабаралеева, оказавшегося на грани жизни и смерти во время поездки в Германию.

Мужчина вместе с женой и двумя детьми отправился в гости к родственникам и угодил в больницу с острым панкреатитом. Врачи маленького города Леера за три недели не смогли ему ничем помочь, в итоге пациента ввели в состояние медикаментозной комы. Руслану требуется срочная операция, но без гарантий  оплаты ни одна клиника Германии делать ее не намерена.

Родственники омича просят врио губернатора Александра Буркова помочь в этой критической ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
От этой новости смердит (Буркова приплели неслучайно, ибо очередная реклама персонажа перед "выборами"). Статья - чушь собачья от первого до последнего слова. Никто в Германии, как и в любой цивилизованной стране, не оставит человека в критическом состоянии. В Германии за панкреатит никто браться не хочет - не смешите мои тапки))) Это в России можно валяться посреди улицы с инфарктом миокарда, все только перешагивать будут.
3
Надо покупать медицинские страховки а не экономить. Причем здесь государство?
-1
У НЕГО БЫЛА СТРАХОВКА , НО ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ . ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ВЧЕРА .
денех нет, но вы это,держитесь тама гость 03.08.2018 18:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
откуда у буркова бабки? давайте сразу к оно тольичу, ога
2
Необходимо удаление поджелудочной железы. Но операция стоит около трех миллионов рублей.
За счёт больных наживаются не только в Германии но и в России аптеки переплюнули ювелирные магазины!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх