на правах рекламы
20:00
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

На омской «Флоре» Корбут купил Фадиной мороженое   [ФОТО]  

от 03.08.18 в 16:12 версия для печати
На омской «Флоре» Корбут купил Фадиной мороженое   [ФОТО]  

В Выставочном сквере спикер горсовета подошел к холодильнику и купил себе и мэру сладости. Также их угощали караваем, оливками, сыром и вином.

Сегодня, 3 августа, после открытия 67-й выставки зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора», заканчивая осмотр композиций, спикер Омского горсовета Владимир Корбут предложил мэру Оксане Фадиной съесть мороженое. 

omskinform.ru

Он подошел к холодильнику и пригласил туда же мэра. Они вдвоем выбрали по простому пломбиру. Корбут рассчитался, и только потом признался всем:

– Я, единственное, боялся, что у меня денег с собой нет – только электронные. Пошарил в карманах и нашел... Сначала предложил, а потом подумал.

omskinform.ru

Спикер горсовета рассмешил Фадину и руководителей департаментов мэрии.

Всю дорогу из Выставочного в Воскресенский сквер мэр и руководитель городского парламента ели купленное Корбутом мороженое. Когда они подошли к композиции «Париж», градоначальница отдала недоеденный стаканчик своему советнику.

omskinform.ru

Отметим, что на «Флоре» гостей дважды угощали караваями, зеленым японским чаем, а также греческими оливками, сыром и вином. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Санминимум гость 03.08.2018 17:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Советник доел мороженое?
2
Господи она еще на показуху и мороженное ест...
12
Новость дня, Фадина и Корбут едят мороженое.
Штирлиц Макс Отто гость 03.08.2018 17:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ну хоть мороженное может эта парочка есть. Я уже думал, что они ни на что не способны.

Толку только для Омска от этой их способности мало.
8
А мне на день города даже ПИВО пить ЗАПРЕТИЛИ!!! а они вино хлещут! Куда полиция смотрит???
Аноним гость 03.08.2018 17:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Так мы не люди мы холопы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх