на правах рекламы
02:45
+13 $ 66.88
76.18

Отец и сын Шалаевы после «Авангарда» будут работать в Федерации хоккея России

от 03.08.18 в 10:04 версия для печати
Отец и сын Шалаевы после «Авангарда» будут работать в Федерации хоккея России

Экс-президент «Авангарда» и его сын снова будут работать вместе, развивая национальную программу подготовки хоккеистов «Красная машина».

Бывший президент «Авангарда» Владимир Шалаев и его сын, бывший генеральный менеджер омской команды Виктор Шалаев, получили должности в Федерации хоккея России.

Владимир Шалаев стал вице-президентом ФХР по вопросам Национальной программы подготовки хоккеистов «Красная машина», а Виктор Шалаев стал его советником, сообщает Sport24.

Напомним, что отец и сын Шалаевы, которые подвергались беспощадной критике, работая в «Авангарде», ушли из омского клуба по окончании прошлого сезона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
От кормушки палкой не отогнать.
11
Что творится к нас!!!!!! Мутко в Вице-Премьеры, Шалаевы в Федерацию хоккея, Сердюкова в Роскосмос, Чубайса в Нано.....потом всех в Совет Федерации или в депутаты! Третьяк на фоне провальных выступлений в последние годы сидит то в КВНе, то в Думе, фигуристы потеряли свои позиции, а Роднина-в Думе, Валуев там же...и далее далее далее...Вопрос один: кто и зачем двигает бездарных спортивных функционеров!!!! Почему никто из реальных спортсменов не осуждает это?и потом....за плохие спортивные результаты кто отвечать то должен?
5
Про Шалаевых много лет говорили....никто не слушал никого!!!!!поработали, заработали и поехали дальше.....кстати Сушинский из этой категории
10
После их "работы" с Авангардом "Красной машине" можно только посочувствовать... Эти два "работничка" наделают делов.
8
После их "работы" с Авангардом "Красной машине" можно только посочувствовать... Эти два "работничка" наделают делов. Шалаевы - лишняя деталь в "Красной машине"
8
И, ведь, вот что интересно:
национальной программы - не было, а "Красная машина" - была...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх