на правах рекламы
14:54
+27 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Кандидат в омские губернаторы заявил, что День ВДВ важнее политики

от 02.08.18 в 16:54 версия для печати
Кандидат в омские губернаторы заявил, что День ВДВ важнее политики

Помимо действующего главы региона еще три кандидата в губернаторы получили удостоверения. Каждый из них высказался весьма оригинально.

Сегодня облизбирком зарегистрировал четырех кандидатов в губернаторы. Помимо  действующего главы региона Александра Буркова, удостоверение кандидатов получили самовыдвиженец Анатолий Соловьев, представитель ЛДПР Алексей Ложкин и кандидат от «Партии роста» Антон Дрязгов.

Каждый из трех этих кандидатов сдал по 224 подписи муниципальных депутатов, а Анатолий Соловьев как самовыдвиженец собрал более 8 тыс. подписей избирателей. Кстати, 19 подписей отданных за него, признали недействительными.

 

– Удостоверение – это как жезл для солдата, который становится маршалом, – сказал Соловьев после того, как официально стал кандидатом в губернаторы. – Я думаю, кто-то из нас четырех станет маршалом. Спасибо всем за сбор подписей!

Не менее оригинально высказался Алексей Ложкин, который прямо в здании избиркома начал агитировать за себя и говорить, что он «народный кандидат».

Ложкину не нужно было собирать подписи избирателей, но 224 подписи депутатов он собрал. Проверка показала, что все они являются достоверными.

 

– Особо хотел бы поблагодарить депутатов местного самоуправления, которые оказали мне поддержку. Было собрано порядка 360 подписей. Такой командой мы сможем добиться многого, – сказал кандидат от ЛДПР и пригласил всех на выборы.

А вот Антон Дрязгов за себя не агитировал и, вообще, дал понять, что выборы губернатора для него не главное.

 

– Хотел бы поблагодарить депутатов за то, что поддержали «Партию роста», несмотря на то что в Омской области пока нет депутатов от «Партии роста». Весь август придется провести активно. Но политика сейчас не главное. Сегодня День ВДВ, а через два дня будет День города. Я хотел бы пригласить жителей на праздничные мероприятия. С праздником вас! – обратился ко всем кандидат Дрязгов и получил порцию аплодисментов.

Завтра, 3 августа, облизбирком официально примет решения об отказе в регистрации в качестве кандидатов в губернаторы самовыдвиженцев Вячеслава Сибирского и Ирины Дроздовой. Сибирский не сдал для проверки ни одной подписи, а Дроздова принесла три подписи избирателей, и все они были признаны недействительными. Кроме того, за нее подписалось двое депутатов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владимир Владимирович гость 03.08.2018 00:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что это за собрание? Посиделки в телефонах? Себя в сетях любуют?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх