на правах рекламы
02:26
+18 $ 66.89 +0.52
76.06 +0.83

Омич 19 лет жил по поддельному паспорту после убийства в Казахстане

от 02.08.18 в 14:40 версия для печати
Омич 19 лет жил по поддельному паспорту после убийства в Казахстане

omskinform.ru
В ходе ссоры он зарезал своего знакомого и пытался убить его жену, после чего пустился в бега. Долгие годы омич жил на съемных квартирах.

Вчера, 1 августа, в Омске сотрудники полиции задержали 56-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении особо тяжких преступлений на территории Казахстана. Его искали с 1999 года.

В ночь с 13 на 14 апреля 1999 года в городе Экибастузе ранее судимый за разбойное нападение омич в ходе ссоры зарезал своего знакомого казахстанца, а также, чтобы скрыть преступление, нанес колотые ранения его жене. После этого злоумышленник скрылся.

Уголовное дело, возбужденное следственными органами Республики Казахстан, было приостановлено, поскольку его фигурант сбежал в Россию.

– Все эти годы мужчина проживал на территории Омской области и Омска по поддельному паспорту, периодически меняя место жительства (съемные квартиры, дачи), – сообщили в Следственном комитете.

Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с особой жестокостью) и ч. 3 ст. 30, пп. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление). Сейчас он находится под стражей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дознаватель гость 02.08.2018 19:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рано и или поздно тайное, становится явным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх