на правах рекламы
09:18
+18 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Александр БУРКОВ: «Виновника выбросов особо и не искали»

от 02.08.18 в 13:33 версия для печати
Александр БУРКОВ: «Виновника выбросов особо и не искали»

Врио губернатора считает, что сегодня искать виновника прошлогодних выбросов этилмеркаптана бесполезно. Но история не должна повториться.

Виновника выбросов этилмеркаптана в Омске в марте 2017 года, возможно, особо и не искали, заявил врио губернатора Александр Бурков. Глава региона считает, что сейчас искать его уже бессмысленно, важнее предотвратить подобные ситуации в будущем.

– Может, особо и не искали. На будущее постараемся не допустить повторения подобного загрязнения атмосферы, но сейчас по хвостам бить уже поздно, а главное – бесполезно, – сказал Бурков в интервью ТАСС.

Он добавил, что уволил тогдашнего министра природных ресурсов и экологии региона Александра Винокурова за то, что он не предпринимал усилий даже согласно регламенту.

– Предложил написать заявление по собственному желанию, он сделал, – отметил Бурков.

Сейчас для оперативного выявления источника выбросов в Омске работает передвижная эколаборатория, купленная «Газпром нефтью» за 20 млн рублей и переданная региону.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Источник выбросов и при тебе искать не будут, тебе этого не надо, не для этого тебя назначили чтоб бизнес Москвы разваливать. Твоя работа врать омичам и сосать из них деньги.
8
Говорили же что нашли. Штиль виноват! Когда его уже посадЮт?
5
))) "Сейчас для оперативного выявления источника выбросов в Омске работает передвижная эколаборатория" которая НИЧЕГО НИКОГДА не найдет!
Житель Омска гость 02.08.2018 16:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
))) "Сейчас для оперативного выявления источника выбросов в Омске работает передвижная эколаборатория" которая НИЧЕГО НИКОГДА не найдет! Почему - надет НО только то, что нужно найти!
5
))) "Сейчас для оперативного выявления источника выбросов в Омске работает передвижная эколаборатория" которая НИЧЕГО НИКОГДА не найдет! А чё она найдёт, если хозяева этой машины известны и на кого Центр Мониторинга новый работает тоже известно.
Плати денег и выбрасывай хоть цианид, Центр Мониторинга скажет что люди врут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх