на правах рекламы
10:17
+19 $ 66.89 +0.52
76.06 +0.83

Житель Омской области заплатил 800 тысяч за убийство лоcей

от 02.08.18 в 13:20 версия для печати
Житель Омской области заплатил 800 тысяч за убийство лоcей

Сельский житель нашел затвор от винтовки и сделал из него охотничье ружье. Он испробовал его в охотничьих угодьях, убив двух самок лося.

Большеуковский районный суд Омской области начинает рассматривать уголовное дело в отношении 44-летнего охотника.

По данным региональной прокуратуры, вечером 22 апреля 2018 года в охотничьих угодьях вблизи деревни Решетино местный житель убил из незарегистрированного нарезного ружья двух самок лося. Таким образом он причинил государству ущерб в размере 800 тыс. рублей.

– При расследовании оказалось, что фигурант уголовного дела незаконно хранил ранее найденный им затвор от винтовки, являющийся основной частью огнестрельного нарезного оружия, а также патроны к оружию, – сообщили в прокуратуре.

Мужчина свою вину признал и полностью возместил ущерб.

Охотника будут судить сразу по 3 статьям: п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение и хранение боеприпасов).

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
что за сказки про затвор?
калашников. гость 02.08.2018 20:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
что за сказки про затвор? +100.....нашел затвор и ствол нарезной....нестыковочка.
Наблюдатель гость 02.08.2018 16:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Омскинформ! из затвора винтовки нельзя сделать винтовку! Это всего лишь деталь! Что за бред вы пишите? Он затвор к полену прибил, что ли?
1
пожизненное ему!!!!!!ему мяса не хватает? я ему дам,сколько нужно!!!!!чмо!почему у него нарезное оружие?где егеря и участковый?что в Большеуковском районе так много нарезного оружия ?убил двух самок.....пожизненное....я знаю таких охотников:для них ничего святого нет!!!!!все живое -дичь!
1
Много не согласных!!!!!! типа он прав? убил самок......его растерзать нужно!!!!!! он готов убить маму, жену.....а Вы поддерживаете!!!!!!!! суд должен быть !!!!!!! пусть сгниет...а потом , такие как Вы , будут писать: леопардов, тигров нет, рысей, стерляди и т.д.
омичка! гость 02.08.2018 14:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Много не согласных!!!!!! типа он прав? убил самок......его растерзать нужно!!!!!! он готов убить маму, жену.....а Вы поддерживаете!!!!!!!! суд должен быть !!!!!!! пусть сгниет...а потом , такие как Вы , будут писать: леопардов, тигров нет, рысей, стерляди и т.д. Да успокойтесь!!!! Никто его и не поддерживает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх