на правах рекламы
13:00
+26 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Бурков рассказал, как в школе сломал позвоночник

от 02.08.18 в 12:16 версия для печати
Бурков рассказал, как в школе сломал позвоночник

omskinform.ru
Несмотря на тяжелую травму, девятиклассник Бурков согласился участвовать в легкоатлетической эстафете. На финише он упал без сознания.  

Врио губернатора Омской области Александр Бурков дал большое интервью агентству ТАСС, в котором раскрыл новые детали своей биографии. К примеру, выяснилось, что его предки после Революции сбежали на Урал из Вятской губернии и Поволжья. А свою мать Людмилу Павловну чиновник до сих пор называет на «вы».

Также Бурков рассказал, как в школе получил тяжелую травму, играя с друзьями на стройке.

– Любили по стройкам лазать. Когда убегали от сторожей, прыгали со второго этажа, ломая руки-ноги. Я доскакался до перелома позвоночного отростка в грудном отделе, – вспомнил Бурков. – Это случилось в девятом классе. Две недели неподвижно отлежал на щите. Пластом! С травмой позвоночника шевелиться категорически нельзя.

Несмотря на столь серьезное повреждение, через две недели после выписки из больницы девятиклассник Бурков согласился поучаствовать в легкоатлетической эстафете, посвященной Дню Победы.

– Поставили в первую команду и дали этап – 400 метров. Вот это была жесть, скажу вам! Добежал и рухнул, хорошо, брат успел подхватить на руки. Еще метров за сто до финиша дурно стало. Начал отключаться, терять сознание. А забег шел по центральной площади города, народ стоит, орет, я понимаю, что останавливаться нельзя, кое-как дотянул, хотя ноги судорогой сводило, – рассказал врио губернатора.

Его родной брат Виктор, который старше на шесть лет, попадал в более серьезные передряги. Работая на заводе, он получил ожоги первой степени, когда лава расплавленного металла прорвала форму и потекла по цеху. Бурков-старший целый месяц пролежал в больнице, но ожоги зажили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
так ему врачи разрешают губернатором стать?
4
Судя по его бестолковому мельтишению в Омск у него был перелом мозга и он давно и безнадежно находится в бессознательном состоянии.
3
Судя по его бестолковому мельтишению в Омск у него был перелом мозга и он давно и безнадежно находится в бессознательном состоянии. :))))))
Аноним гость 02.08.2018 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Судя по его бестолковому мельтишению в Омск у него был перелом мозга и он давно и безнадежно находится в бессознательном состоянии. Так он Больной!!!
-3
Все мы в детстве получали травмы разной степени, я в школе обварилась кипятком, когда уборщица оставила ведро в коридоре и долго лечила ожоги. Не вижу причин надсмехаться над болью ребенка. Моральное уродство некоторых существ омерзительно.
А его откровенность подкупает.
0
А зачем сейчас этот временщик бравирует этим, типа смотрите какой я герой еще с детства... Ну пусть Путин ему орден даст за это - он для своих людей не жадный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх