на правах рекламы
05:25
+17 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Сушинский уже завтра скажет, где будет играть «Авангард»

от 02.08.18 в 11:38 версия для печати
Сушинский уже завтра скажет, где будет играть «Авангард»

omskinform.ru
Омский клуб выбирает между двумя равнозначными вариантами – Мытищи или Красноярск. Решение будет принято в самое ближайшее время.  

Президент омского ХК «Авангард» Максим Сушинский намерен до конца текущей недели назвать город, где «ястребы» проведут ближайший сезон. Команда будет вынуждена уехать из Омска из-за неудовлетворительного состояния домашнего стадиона – «Арены Омск».

Выбирает «Авангард» из двух вариантов: «Платинум Арена» в Красноярске, построенная к универсиаде-2019, и «Арена Мытищи» в Подмосковье.

– Пока мы еще свое заключение не сделали, сейчас у нас есть время, когда КХЛ может подстроить календарь под нас, в четверг-пятницу мы определимся. Относительно «Арены Мытищи», то это отличный дворец, он сертифицирован КХЛ, вопросов по нему нет, – цитирует Сушинского агентство ТАСС. – Придется совмещать с баскетболом, тем более что процесс изменения площадки занимает день, а там есть и тренировочная арена. «Платинум Арена» – отличная, новая. Но, как мы и говорили, единственная проблема, связанная с ней, – это проведение универсиады. Если у нас не получится вернуться в скором будущем в Омск, то первый раунд плей-офф нам надо будет где-то играть.

Судя по словам президента «Авангарда», вариант с СКК имени Блинова в Омске не рассматривается. Так что омские зрители весь сезон будут следить за «ястребами» по телевизору.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Я так думаю, что Авангард уже не вернется в Омск. Да и какие могут быть "домашние" матчи команды, когда она не будет играть в Омске.

Конец большому хоккею в Омске. И самое поразительное то, что никто никогда реальной ответственности не понесет за строительство арены
-3
Я так думаю, что Авангард уже не вернется в Омск. Да и какие могут быть "домашние" матчи команды, когда она не будет играть в Омске. Конец большому хоккею в Омске. И самое поразительное то, что никто никогда реальной ответственности не понесет за строительство арены а какая еще ответственность? арену построили. на ней играли.
6
До свидос,Авангард!!!!он давно не омский клуб....господин Сушинский будет стричь купоны где-то.....у нас облом...
1
вернуться будет сложно
9
один плюс, что может быть еще и СКК отремонтируют
4
один плюс, что может быть еще и СКК отремонтируют а сарай пора взорвать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх