на правах рекламы
17:38
+29 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Омская пенсионерка на старости лет зарезала мужа

от 02.08.18 в 11:06 версия для печати
Омская пенсионерка на старости лет зарезала мужа

omskinform.ru
Вместе супруги прожили более 25 лет, но это не остановило бабушку, взявшую в руки нож. Теперь пенсионерка отправится в колонию.  

Омский областной суд оставил в силе приговор Кировского районного суда Омска в отношении 68-летней пенсионерки, которая убила своего мужа. Ей дали 7 лет общего режима.

Убийство произошло 21 октября 2017 года. Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения бабушка в ходе бытового конфликта взяла нож и нанесла мужу, с которым прожила более 25 лет, колото-резаное ранение груди. Он скончался от полученных повреждений.

На пенсионерку завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Вину в совершении преступления она не признала.

– Несмотря на непризнание вины осужденной, доводы стороны защиты о неосторожном причинении потерпевшему ножевого ранения, а также о суровости назначенного наказания, суд апелляционной инстанции согласился с позицией прокурора о доказанности умысла виновной на убийство и справедливости назначенного наказания. По итогам пересмотра уголовного дела приговор районного суда оставлен без изменения, доводы апелляционных жалоб – без удовлетворения, – сообщили в прокуратуре.

Приговор вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ну бабуся дает, загремит в тюрягу под старость лет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх