на правах рекламы
01:38
+19 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Омские налогоплательщики перерегистрируются в Тюменскую область

от 02.08.18 в 10:08 версия для печати
Омские налогоплательщики перерегистрируются в Тюменскую область

https://www.nalog.ru/rn55/
За последние полтора года из Омской области в Тюменскую перерегистрировались 50 фирм и ИП. А в Омске «прописались» всего 18 субъектов предпринимательской деятельности.

УФНС по Омской области проанализировало учетные данные налогоплательщиков, сменивших адрес регистрации на Тюменскую область в 2017 году и I полугодии 2018 года.

За этот период сняты с налогового учета, в связи с изменением местонахождения на Тюменскую область, 11 организаций и 39 индивидуальных предпринимателей, что в общей сложности составляет 0,05 % от налогоплательщиков, зарегистрированных на территории Омской области.

Всего, по данным налоговой отчетности, начисления в консолидированный бюджет Омской области данными хозяйствующими субъектами в 2017 году составили 10,1 млн рублей, или 0,016 % от общего объема поступлений в консолидированный бюджет Омской области. При этом половина от общего количества мигрировавших налогоплательщиков представляли нулевые декларации либо не отчитывались вовсе.

Существует и обратный процесс: за анализируемые полтора года сменили адрес регистрации с Тюменской области на Омскую область 7 организаций и 11 предпринимателей.

Фото на главной omskzdes.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
бегут люди от свердловского говоруна.
8
А причина ??? Об этом где???
Михаил гость 02.08.2018 12:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Вот именно! В чем причина?! Зачем нам сухая статистика?!
Ответ наверное такой: Не все юр.лица и ИП Омской области могут спокойно смотреть как трудно живется в Тюмени. Как не хватает там средств в бюджете.. Как мало добывается нефти и газа.. Поэтому, а также учитывая небывалый экономический подъем в Омске, они, по долгу совести, меняют адрес местонахождения. С радостными возгласами их порыв встречают в ИФНС Омска. Оставшиеся 98000 юр.лиц и ИП стоят в очереди на перерегистрацию
7
Ставка налога для объекта доходы минус расходы (упрощенка) в Тюмени 5%, а в Омске 15%. В нашем Омске вообще все местные региональные налоги идут по максимальным ставкам. Бегут предприниматели - и правильно делают.
Горожанин гость 02.08.2018 12:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Интересно, эти новости чиновники читают? Или им больше журнал Forbes интересен? Пора бы уже взять и положить заявление на стол.. И домой, - там управлять своим коротким, мещанским умишком. Область да и город им не под силу. Ни образования, ни навыков, ни стремления..
1
Интересно, эти новости чиновники читают? Или им больше журнал Forbes интересен? Пора бы уже взять и положить заявление на стол.. И домой, - там управлять своим коротким, мещанским умишком. Область да и город им не под силу. Ни образования, ни навыков, ни стремления.. избиратели как захотят так и будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх