на правах рекламы
23:55
-1 $ 65.59 -0.41
75.18 +0.28

Буркову предложили перевезти «Авангард» в Новосибирск

от 01.08.18 в 17:38 версия для печати
Буркову предложили перевезти «Авангард» в Новосибирск

Полпред президента в СФО Сергей Меняйло заявил, что в соседнем мегаполисе «хорошая арена». Этот ледовый дворец построили еще в 1964 году.

Врио губернатора Александр Бурков впервые прокомментировал ситуацию со спортивным комплексом «Арена Омск». Из-за его аварийного состояния хоккеистам «Авангарда» придется играть в другом городе.

omskinform.ru

– Еще вопрос не решился. «Авангард» и «Газпром нефть» проводят оценку состояния «Арены Омск». Когда будет закончено инструментальное обследование, тогда будет понятно. Параллельно мы сегодня, чтобы была резервная площадка для нашего любимого хоккейного клуба «Авангард», проводим инструментальное обследование СКК Блинова. И когда эти два обследования будут закончены, тогда и будем принимать решение, где предстоит играть «Авангарду» и в какие сроки, – заявил Бурков на пресс-подходе по итогам визита в Омск вице-премьера РФ Виталия Мутко.

omskinform.ru

Журналисты в шутку спросили федерального чиновника: может, «Авангарду» в сложившейся ситуации переехать в Сочи? «Я походатайствую», – ответил Мутко. Стоявший рядом полпред президента в СФО Сергей Меняйло добавил, что хорошая арена есть и в Новосибирске. Чиновник, видимо, забыл, что ЛДС «Сибирь» был построен в 1964 году. Этот ледовый дворец почти на четверть века старше омского СКК имени Блинова, который сейчас находится в аварийном состоянии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
У нас не только стадионы в аварийном состоянии, но и Россия в аварийном состоянии
боба гость 02.08.2018 06:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
а ты, что делаешь для поднятия России? Только хаешь её и власть? Сами же живёте по принципу "и так сойдёт", бухаете, мусорите, пожилым не уступаете место, хамите. С мелочей всё и начинается - пример детям.
Анна гость 02.08.2018 14:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а ты, что делаешь для поднятия России? Только хаешь её и власть? Сами же живёте по принципу "и так сойдёт", бухаете, мусорите, пожилым не уступаете место, хамите. С мелочей всё и начинается - пример детям. Все начинается с руководства.С кого мне пример брать?С него(руководства) и беру пример, так себя и веду ,если им нет дела до страны,что мы можем сделать?Правильно пить,курить и мусорить.И почему я должна поднимать Россию? Я её опускала на эти колени?Кто опускал пусть тот и поднимает.Я для этой страны ни чего не сделаю потому что до пенсии мне здесь не дожить, да и просто жить не выносимо.И детей я здесь рожать не буду. забеременею получу визу туристическую в Канаду или США там рожу там и останусь...
10
Полежайкино наследие разгребаем, бабло распыленное-украденное: арена, гидроузел, МЕТРО,,,,,
Герман гость 02.08.2018 11:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зато при Полежаеве были автобусы-Мерседесы,Каросы,а не ПАЗики как в селухе.
9
И спонсирование "игроков" также пусть переводят в Нск.
6
И спонсирование "игроков" также пусть переводят в Нск. новосибирцы никогда не будут кормить этих миллионеров. там область развивается
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X