на правах рекламы
07:17
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омский гидроузел «не играет стратегической цели» – Мутко

от 01.08.18 в 17:15 версия для печати
Омский гидроузел «не играет стратегической цели» – Мутко

omskinform.ru
Федеральный чиновник своими глазами увидел один из самых спорных омских долгостроев, заявив, что большого смысла завершать его нет.

Вице-премьер РФ Виталий Мутко считает, что Красногорский гидроузел на Иртыше не имеет большого стратегического значения для региона, соответственно, возникают сомнения в необходимости его достройки.

– Специалисты наши говорят, что для водозабора запас есть большой. Объект стратегической цели не играет. Мы поручили министерству экологии поработать и дать предложения. Мы не заканчиваем эту работу и будем с губернатором к этой теме возвращаться, – сказал федеральный чиновник по итогам визита в Омск.

Ранее он высказал сомнения в переносе омского аэропорта за черту города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
34
А как же Полежбаев, заслуженный мелиоратор и т.д., начал строительство этого гидроузла? Так получается что он дурак и недоучка? Как то не вяжется необходимость по Полежаевски этого гидроузла и нынешними высказываниями , что он не нужен. А кто ответит за бесцельные деньги вложенные в этот гидроузел?
22
А как же Полежбаев, заслуженный мелиоратор и т.д., начал строительство этого гидроузла? Так получается что он дурак и недоучка? Как то не вяжется необходимость по Полежаевски этого гидроузла и нынешними высказываниями , что он не нужен. А кто ответит за бесцельные деньги вложенные в этот гидроузел? Деньги потрачены на начало строительство гидроузла. Как и на многие стройки в Омской области. Где теперь суд над ЛКП? Деньги причём народные потрачены впустую?
17
Деньги потрачены на начало строительство гидроузла. Как и на многие стройки в Омской области. Где теперь суд над ЛКП? Деньги причём народные потрачены впустую? Не впустую, они осели в карманах нужных людей.
Для этого всё и затевалось.
14
А как же Полежбаев, заслуженный мелиоратор и т.д., начал строительство этого гидроузла? Так получается что он дурак и недоучка? Как то не вяжется необходимость по Полежаевски этого гидроузла и нынешними высказываниями , что он не нужен. А кто ответит за бесцельные деньги вложенные в этот гидроузел? И гидроузел не то, и с метро решите зачем оно Омску, и Фёдоровка зачем и тд и тп. Интересно а за что тогда вообще награждён медалью "заслуженный строитель"? Мост через Иртыш был конечно нужен. Но зачем Омску метромост без метро? Во сколько раз он обошёлся дороже обычного моста? Сколько реально стоимость этого метромоста? Сколько денег ушло в котлованы на левом берегу?
12
Деньги потрачены на начало строительство гидроузла. Как и на многие стройки в Омской области. Где теперь суд над ЛКП? Деньги причём народные потрачены впустую? Кстати ,Мутко, в Правительстве не играет стратегической цели...балласт...за допинг его распяли бы давно...назначение спасло его имидж, как в столице считают! а для нас-это недоразумение смутного времени!!! в Правительстве таких много...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх