на правах рекламы
14:06
+21 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Мутко сомневается, что Омску нужно переносить аэропорт

от 01.08.18 в 17:01 версия для печати
Мутко сомневается, что Омску нужно переносить аэропорт

Вице-премьер РФ напомнил, что генплан принимался в 2007 году и с тех пор многое в Омске изменилось. Аэропорт можно оставить в городе.

Необходимость переноса аэропорта за черту города сомнительна, заявил по итогам визита в Омск вице-премьер РФ Виталий Мутко. По словам федерального чиновника, ему не привели железных доводов, что аэропорт Омск-Центральный мешает развитию города.

omskinform.ru

– Договорились, что министерство транспорта совместно с инвесторами еще раз изучат вопрос целесообразности переноса аэропорта. Связана ли эта целесообразность с развитием города? Последний раз город принимал генплан в 2007 году, но многое меняется. В сентябре мы к этой теме вернемся, но с более серьезным анализом специальных институтов. У меня не сложилось мнения о необходимости переноса аэропорта, – сказал Мутко на пресс-подходе по итогам совещания, посвященного судьбе омских долгостроев.

Во время визита в Омск он осмотрел аэропорты Центральный и Федоровка, побывал на площадках метрополитена, а также осмотрел Красногорский гидроузел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Да все правильно он сказал. Никакой безопасности Омска аэропорт в городе не угрожает. Не в этом дело. Землю кое-кто захапать хочет и новых торговых центров настроить. Или новых домов, которые будут стоять пустые, т.к. квартиры никто не покупает. Людям удобней ехать 20 минут на такси за 150 рублей, чем в Федоровку телепаться по пробкам 2 часа на такси за 750 рублей (цены такси "Лидер"). Аэропорт находится на своем месте.
-13
Да все правильно он сказал. Никакой безопасности Омска аэропорт в городе не угрожает. Не в этом дело. Землю кое-кто захапать хочет и новых торговых центров настроить. Или новых домов, которые будут стоять пустые, т.к. квартиры никто не покупает. Людям удобней ехать 20 минут на такси за 150 рублей, чем в Федоровку телепаться по пробкам 2 часа на такси за 750 рублей (цены такси "Лидер"). Аэропорт находится на своем месте. да не лепи ты чушь... самолеты над городом садятся прямо над моим домом..рухнет, не одна сотня человек, не дай Бог, погибнут
Ну и Ну гость 02.08.2018 08:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
да не лепи ты чушь... самолеты над городом садятся прямо над моим домом..рухнет, не одна сотня человек, не дай Бог, погибнут Дорого ваши страхи о возможном падении самолёта на ваш дом обойдутся, 21 млрд. Вам остается только молиться и надеяться, что ничего страшного не произойдет.
Герман гость 02.08.2018 11:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
да не лепи ты чушь... самолеты над городом садятся прямо над моим домом..рухнет, не одна сотня человек, не дай Бог, погибнут Да над многими домами...а учитывая состояние и возраст многих самолетов остается только надеяться что пронесет.
11
Молодец, разобрался! Не смогли навешать лапшу.
-1
Молодец, разобрался! Не смогли навешать лапшу. это сказал газелист)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх