на правах рекламы
07:28
+18 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Омичам запретят пить пиво в День города

от 01.08.18 в 15:55 версия для печати
Омичам запретят пить пиво в День города

omskinform.ru
Поскольку на главный праздник года придут более 100 тысяч человек, торговлю развернут на всех основных площадках. Но алкоголь под запретом.

Во время празднования Дня города в Омске будет активно работать торговля, а вот продажа алкогольной продукции и безалкогольного пива будет запрещена, сообщил сегодня замдиректора департамента городской экономической политики мэрии Михаил Щелконогов.

Как отметил чиновник, торговля является неотъемлемой частью любого праздничного мероприятия, поэтому каждая площадка будет обеспечена торговыми точками, точками горячего питания, будет осуществляться продажа праздничной атрибутики, предоставляться развлекательные услуги для детей. Но продавать алкоголь будет нельзя.

– Схемы расположения объектов, на которых запрещена продажа алкогольной продукции, размещены на сайте администрации города и регионального министерства экономики и направлены в УВД для принятия мер по контролю за исполнением хозяйствующими субъектами данных запретов, – сообщил Щелконогов.

Кроме того, все предприниматели предупреждены о необходимости соблюдения правил торговли, точки горячего питания – о соблюдении требований ветеринарного законодательства.

Около 300 торговых мест займут участники ярмарки цветоводства и садоводства, которая пройдет на бывшей разворотной площадке по улице Партизанской, из них около 200 – предприниматели и юридические лица и почти 100 участников – садоводы и огородники, в том числе из других городов. Торговые точки и точки горячего питания также будут работать во всех городских парках культуры и отдыха.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А на ЧМ по футболу иностранцы пили сколько хотели и никто их не гонял? Ну и нашим тоже было можно! Мы что быдло неразумное? Люди 3г о сорта?
Моё мнение гость 01.08.2018 21:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Гансы проводят пивные фестивали и ничего, и все довольны, и потребители и производители и продавцы и копейка в бюджет идет. Главное организовать всё правильно тогда и культура пития будет на уровне! В советские времена и пиво на розлив было, вот только в очереди нужно было потолкаться, но оно то есть пиво от этого только вкуснее становилось, вот только шпана малолетняя тогда где попало не квасила и не бурагозили как нынешний выводок .
6
Смотрю со стороны и диву даюсь.
Какие же они интересные, эти омские чиновники.
Прям как "солнечные" дети.
Да и омскинфом такой же.
Ну сборище даунов, чесслово.
Ну как технически можно запретить пить пиво? К каждому страждущему по служителю порядкв приставить?
Ну, ограничат продажу. Но всегдатеайдется добрый ара-джан, который за толику денег продаст вожделенный напиток.
5
Мне никто не запретит, я буду пить.
боба гость 02.08.2018 06:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
вот такие разваливают Россию, хают власть, и жалуются - плохо живём. Сами что делаете для поднятия России? какой пример подаете подрастающему поколению?
Без наркотика расслабиться, отдохнуть не? бухнуть, курнуть надо?
1
Совершенно правильное решение. Праздник - чтобы красиво отдохнуть, а не нажраться как свинья. А упиться в хлам лучше дома, зачем далеко ходить.
Аноним гость 01.08.2018 17:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Не можешь не пей! А я при чём???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх