на правах рекламы
14:23
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

В Омске задержали полицейского, продавшего «синтетику»

от 01.08.18 в 15:08 версия для печати
В Омске задержали полицейского, продавшего «синтетику»

Полицейские задержали своего коллегу с крупной партией наркотиков в одежде и автомобиле. В ближайшее время его уволят из органов.

Сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД вместе с сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ночью 30 июля задержали 32-летнего оперуполномоченного уголовного розыска отдела полиции № 5 при попытке сбыть наркотики. На досмотре при нем и в автомобиле обнаружены синтетические наркотики.

– Полицейский отстранен от выполнения служебных обязанностей. По данному факту руководством УМВД России по Омской области назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, – сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ (покушение на преступления) и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере).

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Заголовок не соответствует тексту. Вменяют то ему покушение, сами же пишите, а в заголовке "продавшего"..
1
Заголовок не соответствует тексту. Вменяют то ему покушение, сами же пишите, а в заголовке "продавшего".. Пров ерочна я зак упк а была, значит...
Ну, в полиции же "лучшие "люди работают.....
3
Простому смертному до 10 лет светит, а этот будет уволен.
Если "мент" значит наказание должно удваиваться, чтобы другим повадно не было!
2
Простому смертному до 10 лет светит, а этот будет уволен. Если "мент" значит наказание должно удваиваться, чтобы другим повадно не было! Удивительно,что не уволен уже вчера...
1
А с чего вы взяли, что ему не дадут срок?) дело то возбуждено..
0
Простому смертному до 10 лет светит, а этот будет уволен. Если "мент" значит наказание должно удваиваться, чтобы другим повадно не было! А с чего вы взяли, что ему не дадут срок? дело то возбуждено..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X