на правах рекламы
15:22
+27 $ 68.22 +1.32
77.65 +0.98

Область впервые прокомментировала ситуацию с «Ареной Омск»

от 01.08.18 в 13:55 версия для печати
Область впервые прокомментировала ситуацию с «Ареной Омск»

В правительстве сообщили, что экспертиза «Арены Омск» и СКК имени Блинова завершится до 13 августа. После этого появится конкретика.

 Пресс-служба правительства Омской области распространило заявление, касающееся ситуации с «Ареной Омск» и СКК имени Блинова.

– В настоящее время специалистами, привлеченными ХК «Авангард», ведется экспертиза технического состояния «Арены Омск», которая должна ориентировочно завершиться до 13 августа. Одновременно приглашенными ХК «Авангард» строительными специалистами по согласованию с правительством Омской области проводится дополнительное обследование состояния инженерных систем и коммуникаций в СКК им. В. Блинова, которое тоже должно завершиться до 13 августа, – говорится в заявлении.

media.gazprom-neft

В правительстве области напомнили, что ранее в ходе проведения еще одной экспертизы технического состояния здания СКК имени Блинова были выявлены дефекты, связанные с коррозией металлических элементов, вызванной протеканием крыши. При этом техническое состояние несущих конструкций оценивалось как работоспособное с необходимостью проведения текущего ремонта. Основные вопросы вызвало состояние крыши, покрытие которой требует капитального ремонта.

– Говорить о сроках приведения СКК им. Блинова в нормативное состояние, соответствующее требованиям КХЛ, пока преждевременно до завершения всех экспертиз, – заявляют в правительстве. – Правительство Омской области находится в постоянном взаимодействии с ХК «Авангард» и заинтересовано в скорейшем и профессиональном решении всех возникших вопросов.

omskinform.ru

Напомним, что сейчас «Авангард» прорабатывает несколько вариантов проведения домашних матчей. Наиболее реальными кажутся арены в Красноярске и Мытищах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Омск уже ясно, что ХК Авангард закончится уже в этом сезоне. Нет стадиона, нет болельщиков , нет жизни.
8
А что области комментировать, обследование заказал ХК «Авангард», платит ХК «Авангард», а область комментирует только.
Владислав гость 01.08.2018 19:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Наиболее реальными кажутся арены в Красноярске и Мытищах.
а содержать команду продолжит Омская область. Будем радовать москвичей и жителей Красноярска
Команда собралась неплохая, есть шанс показать отличную результативность, но неужели раньше и в голову никому не приходило проверить здание на аварийность? Ведь явно не за один день конструкция пришла в плачевное состояние. Или все все знали но скрывали, подвергая жизнь болельщиков опасности?
анонимка гость 01.08.2018 19:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Наиболее реальными кажутся арены в Красноярске и Мытищах. а содержать команду продолжит Омская область. Будем радовать москвичей и жителей Красноярска Команда собралась неплохая, есть шанс показать отличную результативность, но неужели раньше и в голову никому не приходило проверить здание на аварийность? Ведь явно не за один день конструкция пришла в плачевное состояние. Или все все знали но скрывали, подвергая жизнь болельщиков опасности? Думали, рассосется.
4
Слава Богу...
Го...окоманда покинула г...огород ввиду г...остадиона.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх