на правах рекламы
19:57
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Из омского аэропорта Федоровка предложили сделать трассу для «Формулы-1»

от 31.07.18 в 21:02 версия для печати
Из омского аэропорта Федоровка предложили сделать трассу для «Формулы-1»

omskinform.ru

При обсуждении судьбы злосчастного долгостроя российский вице-премьер больше шутил. Одно из предложений – сделать автодром для гонок.

Сегодня, 31 июля, вице-премьер РФ Виталий Мутко во время сегодняшнего посещения аэропорта Омск-Федоровка пошутил по поводу его состояния:

– Я просто смотрю… считайте, это просто место.

Один из чиновников пошутил, что заброшенный аэродром стал «любимым местом стритрейсеров».

– Может, вам здесь автодром сделать?! Из Сочи переведем… Кстати, в Сибири нет нормальной трассы для «Формулы-1», да и вообще никакой нет. Просто это нужно использовать – принять уже решение. Безусловно, так стоять не должно, – заявил федеральный чиновник.

Полномочный представитель президента в Сибири Сергей Меняйло добавил к шутке, что «шум мешать точно не будет». Из других несерьезных вариантов использования аэропорта – сделать там декорации для игры «Форд Боярд».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
точно. К метро, гидроузлу этой Фёдоровке как раз трассу к "формуле-1". Да и зачем Омску новый аэропорт, космодром надо строить. Межгалактический шахматный турнир в Омске проведём!
инженер-строитель гость 01.08.2018 00:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
точно. К метро, гидроузлу этой Фёдоровке как раз трассу к "формуле-1". Да и зачем Омску новый аэропорт, космодром надо строить. Межгалактический шахматный турнир в Омске проведём! фёдоровку переименовать в Новые Васюки!!!
9
точно. К метро, гидроузлу этой Фёдоровке как раз трассу к "формуле-1". Да и зачем Омску новый аэропорт, космодром надо строить. Межгалактический шахматный турнир в Омске проведём! К "формуле-1" и болид сам Омск изготовит. Отвёртками на телевизионном заводе. С двигателем ан-2 и КПП от "москвича"...
6
К "формуле-1" и болид сам Омск изготовит. Отвёртками на телевизионном заводе. С двигателем ан-2 и КПП от "москвича"... и все это запихает в автобус " вольво" ( от полежаева ) , который поедет по маршруту " городской электрички " .
6
И пусть по тёмному-претёмному метро ездят автобусы "Вольво" (Полежаевские) к новому ? аэропорту Фёдоровка, где будет трасса для формулы-1!!! Полный бред..........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх