на правах рекламы
16:04
+23 $ 66.88 +0.5
76.18 +0.96

Мутко в Федоровке расскажут про 3 млн пассажиров   [ФОТО]  

от 31.07.18 в 19:58 версия для печати
Мутко в Федоровке расскажут про 3 млн пассажиров   [ФОТО]  

К визиту федерального чиновника в заброшенном аэропорту подготовили презентацию с нереальными цифрами. Мутко уже скоро туда прибудет.

Вице-премьер РФ Виталий Мутко прибыл в Омск с рабочим визитом. Федеральный чиновник бегло осмотрел действующий аэропорт Омск-Центральный и отправился в Любинский район на заброшенный аэродром Федоровка, который омские власти и Минтранс РФ собираются сделать международным аэропортом.

omskinform.ru
omskinform.ru
omskinform.ru
omskinform.ru

Для визита Мутко там приготовили красочную презентацию с абсолютно нереальными цифрами. Утверждается, что на втором этапе развития Омск-Федоровки пассажиропоток этого аэропорта составит 3 млн пассажиров, а в воздушной гавани будет 16 стоянок для самолетов. Год, когда случится это «чудо», предусмотрительно не указан. Сейчас действующий аэропорт Омск-Центральный обслуживает около 1 млн пассажиров в год, и предпосылок для взрывного роста не предвидится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Не обманывайте скоро будет - когда все из Омска и Омской области побегут)))
1
Да, да. Все помнят классическую историю про Нью-Васюки. Даже, наверное, Мутко. Посмеялись они знатно, поулыбались, послушали сказок, да и поехали дальше. Подальше от нашего болота.
Непонятно гость 01.08.2018 13:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот и началась предвыборная агитация. но опять до боли обидно за Омск, получила сегодня бесплатную газету Александр Бурков С ДНЕМ ГОРОДА ОМИЧИ! и почему она отпечатана ИП Языкова Е. в Свердловской области г. Нижний Тагил и тираж - 340 000 экз. Вопрос - почему выборные деньги омичей идут в Свердловскую область и почему бы эту газету не отпечатать в Омской области??????
-2
Может быть, мы просто не в курсе, а власти планируют, например, принять миллионы мигрантов? Надо бы журналистам уточнить, как говорится, из первых уст - откуда такие цифры?
Кто знает, что на уме у приезжих из чужих мест.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх