на правах рекламы
08:56
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

«Авангарду» нравится стадион в Красноярске: сезон могут начать там

от 31.07.18 в 19:01 версия для печати
«Авангарду» нравится стадион в Красноярске: сезон могут начать там

https://championat.com
Помимо ледовой арены к Универсиаде, «ястребы» рассматривают вариант проведения домашних матчей в Мытищах. Этот стадион в очереди на осмотр.

Директор по хоккейным операциям ХК «Авангард» Евгений Хацей (на фото слева) провел осмотр «Платинум Арены» в Красноярске, где хоккеисты омского клуба, возможно, начнут новый сезон. На очереди «Арена Мытищи» в Подмосковье. Именно эти два варианта, похоже, являются основными на замену домашнему стадиону «ястребов» – «Арене Омск».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в ходе проведения интерьерного ремонта ледового дворца выяснилось, что он находится в аварийном состоянии. Руководство «Авангарда» в срочном порядке начало искать замену. Начало предстоящего сезона «ястребы» проведут на чужом стадионе.

– Только что закончили осмотр арены в Красноярске. Отличная новая арена, однако конкретики пока нет. Мы сейчас рассматриваем различные варианты, – приводит слова Хацея сайт «Чемпионат». – В частности, завтра отправимся в Мытищи. Помимо «Арены Мытищи» и «Платинум Арены» в Красноярске клуб прорабатывает еще несколько стадионов.

Окончательное решение будет принято до 15 августа. Учитываться будет множество факторов: логистика, доступность для болельщиков, возможность организации трансляций для зрителей в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Уважаемые журналисты! У команды есть официальное название "Авангард". К чему этот колхоз???
Ястребами называют молодежную команду. Такие простые вещи пора бы знать.
Впрочем, если Авангард уедет из Омска, то, уверен, уже не вернется. Омск будет и без метро, и без нового аэропорта, и без зоопарка... А тут еще и без хоккея.
Патриот Омска гость 31.07.2018 22:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Все отлично, господа в будущем, в Омске останутся пенсионеры, инвалиды и безграмотные, а кто с головой и не враг своему будущему, уедут отсюда. Что есть Авангард, что его нет, большинству побоку, многим не до хоккея.
0
Вот и на довольствие в Красноярск их ставьте. Зачем Омску такая прожорливая безрукая-безногая чужая команда?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх