на правах рекламы
05:23
+17 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

После секса в гостинице омич остался без денег и телефона

от 31.07.18 в 17:24 версия для печати
После секса в гостинице омич остался без денег и телефона

Когда удовлетворенный мужчина уснул, его новая знакомая прихватила карточку с телефоном и сбежала из номера. Женщину сумели найти.

В опасности случайных половых связей убедился 52-летний омич, оставшийся без денег и имущества после свидания с малознакомой женщиной. За интрижку он «заплатил» почти 100 тыс. рублей и получил целый ворох проблем.

С 50-летней жительницей Таврического района омич познакомился в поезде, когда возвращался домой. Они договорились встретиться через несколько дней в гостинице. В ходе свидания за закрытым дверями женщина стала жаловаться своему новому кавалеру, что испытывает материальные проблемы. Они вместе сходили к банкомату, где мужчина снял 20 тыс. рублей и передал их знакомой. Следом был секс, после которого омич фактически остался без штанов.

– При снятии денежных средств женщина запомнила пин-код, дождавшись, когда поклонник заснет, взяла со стола банковскую карту с сотовым телефоном и покинула номер гостиницы. В ближайшем банкомате подозреваемая сняла 68 тысяч рублей, после чего вернулась домой, разрезала банковскую карту на мелкие части и выкинула сим-карту, – сообщили в пресс-службе Омского ЛУ МВД России.

Несмотря на это, воровку вычислили и задержали. Все деньги и сотовый телефон были при ней и вернулись к знакомому женщины. На нее же завели уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с банковского счета». Санкция этой статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы со штрафом в размере до 80 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Обоим за полтинник перевалило, а вели себя как безбашенные подростки.
Валерий Павлович гость 01.08.2018 09:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
это не преступление,это тонкий юмор,сатира...,готовый сценарий для комедийных короткометражек.Кроме улыбок и смеха эта история ничего не вызывает...,молодцы,подняли настроение с утра...,а бабенке при случае пожму руку,землячка ведь...)))
0
-За интрижку он «заплатил» почти 100 тыс. рублей и получил целый ворох проблем.-
С м-ды сдачи нет, сколько ещё лохов на просторах России!
-3
Мужик лошара, бабёнка 5 баллов!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх