на правах рекламы
09:19
+18 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

В Омске владелец гаража, вскрытого для спасения щенка, требует денег

от 31.07.18 в 17:08 версия для печати
В Омске владелец гаража, вскрытого для спасения щенка, требует денег

Мужчина, без разрешения которого сломали стену гаража, возмутился и потребовал 30 тысяч рублей. Возмещать ущерб будет владелец собаки.

Владелец гаража по улице Тарской рядом с Кемеровской, который пришлось вскрыть при спасении 4-месячного щенка Томми, потребовал возместить ему ущерб. Напомним, что собака застряла между стенок двух гаражей в 30-градусную жару.

– Владельца гаража не было рядом, председатель ГСК не смог до него дозвониться. Тогда полиция приняла решение вскрыть гараж и разрешила проломить стену, – сообщили в ГУ МЧС России по Омской области.

С помощью кувалды сотрудники МЧС проломили отверстие в стене, с помощью гидравлических ножниц «перекусили» арматуру и достали щенка.

Несмотря на счастливый конец для питомца, владелец гаража потребовал возместить ущерб в размере 30 тыс. рублей. Пенсионер грозится обратиться в суд.

– Была достигнута договоренность между владельцем гаража и собаки. Все решилось мирным способом, – уточнили в МЧС.

О какой именно договоренности идет речь, пока непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
. Установка гаража была выполнена не по нормам и повлекла за собой вот этот несчастный случай

Умная, ДА ??? Человек получил д о к у м е н т ы на гараж. Следовательно, УСЁ сделано правильно. И о КАКОМ несчастном случае речь ???? Г де ОНО ??? Собачка глупая забежала, а где ЕЕ УМНЫЙ хозяин ???
Деревенский Я гость 01.08.2018 10:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Закон должен быть един для всех! Разрушили собственность? Платите!. Вопрос вызволения щенка - совершенно другой вопррос.
12345678 гость 31.07.2018 20:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Дерьмо его жизнь точно накажет и немало
12
его жизнь точно накажет и немало За что накажет? Человеку нанесли урон,почему он должен расплачиваться за чужие ошибки? Завели собаку,не досмотрели-несите за нее ответственность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх