на правах рекламы
09:44
+14 $ 66.88
76.18

Мутко решит судьбу омского метро, Федоровки и гидроузла?

от 31.07.18 в 13:26 версия для печати
Мутко решит судьбу омского метро, Федоровки и гидроузла?

cod51.ru
Власти региона собираются показать вице-премьеру главные долгострои области, а также аварийное жилье. Чиновник прилетает сегодня.

Сегодня, 31 июля, с рабочим визитом в Омск прилетает вице-премьер РФ Виталий Мутко, с недавних пор курирующий строительную отрасль всей страны. Его приезд связан с работой над завершением крупнейших долгостроев области, а также ситуацией в сфере ЖКХ на территории Сибири.

В Омске самолет с Мутко и его многочисленной свитой приземлится около 18 часов. Сразу по прилете вице-премьер в сопровождении врио губернатора Александра Буркова посетит омские долгострои, аварийные и ветхие дома, а также оценит опыт региона в реализации программы «Формирование комфортной городской среды». Кроме того, чиновники будут обсуждать проблемы с водоснабжением региона. 

Что касается долгостроев, то, судя по всему, в их список войдут метро, аэропорт Омск-Федоровка и гидроузел. Завтра, 1 августа, им будет посвящено отдельное совещание, тема которого «О мерах по завершению крупных инфраструктурных объектов в Омской области». Также на завтра планируется проведение совещания «О развитии жилищно-коммунального хозяйства в Сибирском федеральном округе».

Отметим, что визит Виталия Мутко в Омск будет проходить в закрытом для СМИ режиме. Журналистов не пустят ни на какие объекты и совещания. По их итогам запланированы лишь пресс-подходы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
даже страшно подумать что он нарешает
2
даже страшно подумать что он нарешает Так ты не думай, ты смотри готовое. Вы то уже за 27 лет без Мутко огого что на решали.
11
Да никто ничего не будет решать. Очки ЕДРосы зарабатывают на осень. Послать их нам надо.
Быдло с шинного завода гость 31.07.2018 15:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Нужно продать дачу ЛКП в Розовке, купить на эти деньги песка и засыпать недостроенное метро и не вспоминать о нем больше...
0
Быдло оно и есть быдло....
8
Лисица под горою
Решила церковь строить
И так сказала птицам и зверью:
«Я дом построю Божий
А всех, кто мне поможет,
Ждут жизнь и радость вечная в раю!»
На новый дом для Бога
Собрали денег много.
И начала строительство лиса –
Молебен отслужила,
Два камня положила,
А после вновь просить пошла в леса.
Взывала: «Птицы! Звери!
Пусть всяк, кто в Бога верит,
Пожертвует на стройку от щедрот!»
Ей снова денег дали,
И год напрасно ждали –
Три камня, дальше дело не идет.
Лиса ж опять вздыхает
И паству призывает:
«На Божий храм должны вы денег дать!»
Вновь скинулись посильно,
Но помогло не сильно –
Четыре камня, больше не видать.
Так церковь эту, братцы,
И строили лет двадцать.
Собрался на открытие весь лес.
Глядь, рядом с Божьим домом
Стоят лисы хоромы –
Из злата, высотою до небес.
Порой не только звери
Такой лисице верят,
Что все лесные деньги загребла
Нечистыми когтями.
Чтоб не было так, сами
Творите, люди, добрые дела.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх