на правах рекламы
02:30
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Омский НПЗ удерживает лидерство среди крупнейших налогоплательщиков региона

от 30.07.18 в 20:57 версия для печати
Омский НПЗ удерживает лидерство среди крупнейших налогоплательщиков региона
Лидерство в топах налоговой службы для ОНПЗ – уже традиция. Завод занимает верхние строчки рейтинга благодаря своему активному развитию.
 
Управление ФНС по Омской области подсчитало налоги за 1-е полугодие  2018 года. Омский нефтеперерабатывающий завод признан лидером по отчислениям в городской бюджет.
 
В списке десяти крупнейших налогоплательщиков в бюджет Омска, составленном региональным управлением ФНС по итогам первого полугодия 2018-го, предприятие занимает первую строчку. По данным налоговиков, от Омского НПЗ поступило больше всего средств и в федеральный бюджет, на уровне региональной казны предприятие заняло третье место. 
 
Лидерство в топах налоговой службы для ОНПЗ – уже традиция. Завод ежегодно занимает верхние строчки рейтинга благодаря своему активному развитию. 
 
Ранее на рабочей встрече с врио губернатора Александром Бурковым и мэром Омска Оксаной Фадиной заместитель генерального директора ПАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль сообщал, что 2018 год станет рекордным по объему инвестиций и масштабу работ на Омском НПЗ, модернизация которого оценивается в 300 млрд рублей.  
 
Отметим, что в топ-10 налогоплательщиков Омской области по итогам первого квартала 2018 года также входит «Газпром нефть», а также несколько ее дочерних предприятий, которые работают в регионе. По итогам прошлого года компания обеспечила рост налоговых отчислений в бюджет Омской области на 84% по сравнению с 2016 годом.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Огласите сколько уходит в бюджет СПб от ГПН
1
Если посчитать социальные программы ОНПЗ получится больше любых налогов.Так даже и лучше, чтоб из бюджета не таскали, а то у нас желающих много. Помощь такую от нефтика многие у нас получают: детки с инвалидностью, ветераны, сироты. Про это лучше напишите
8
Если посчитать социальные программы ОНПЗ получится больше любых налогов.Так даже и лучше, чтоб из бюджета не таскали, а то у нас желающих много. Помощь такую от нефтика многие у нас получают: детки с инвалидностью, ветераны, сироты. Про это лучше напишите Не лучше напишите сколько они деревьев уничтожили из за своих социальных проектов.А соответственно и сколько здоровья потеряют омичи в следстввии этих проектов. Труба дымит, деревья уничтожены вот и весь сказ. бегут люди из Омска от таких "социальных" программ.
Лена гость 31.07.2018 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не лучше напишите сколько они деревьев уничтожили из за своих социальных проектов.А соответственно и сколько здоровья потеряют омичи в следстввии этих проектов. Труба дымит, деревья уничтожены вот и весь сказ. бегут люди из Омска от таких "социальных" программ. Так они же и высаживают.... нет разве? Парк на Энтузиастов ОНПЗ же сделал, там новые высадки есть
-5
Во как, а омские нытики уже много лет ноют, что ОНПЗ воздух портит здесь, а налоги платить там.
Саня гость 30.07.2018 21:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что им депутаты в уши напели, про то они и ноют))) А депутатам выгодно в своих проблемах ОНПЗ обвинить, вот и вся история
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх