на правах рекламы
16:55
+26 $ 66.89 +0.14
76.06 -0.17

Дорожникам не хватило асфальта на проспект Маркса в Омске   [ФОТО]  

от 30.07.18 в 18:39 версия для печати
Дорожникам не хватило асфальта на проспект Маркса в Омске   [ФОТО]  

Ремонт проспекта Маркса уже почти завершился, но на одной из главных магистралей Омска до сих пор много участков без нового асфальта.

На проспекте Маркса в Омске подходят к завершению работы по укладке нового дорожного покрытия. Несмотря на то что одна из главных магистралей города стала заметно ровнее, у автовладельцев возникают большие вопросы по поводу укладки нового асфальта. Речь, в частности, идет о парковочных карманах, которые дорожники попросту игнорируют.

omskinform.ru

Эти карманы расположены вдоль больших зданий, в которых находятся коммерческие организации, несущие ответственность за прилегающую территорию, и парковки в том числе. Асфальтировать стоянки для автомобилей они почему-то не торопятся, и в итоге получается, что основная дорога готова, а места для остановки машин стоят без нового асфальта. Как только пойдут дожди, в парковочных карманах начнет скапливаться вода, и она будет разрушать свежеуложенный за большие деньги асфальт.

omskinform.ru

Кроме того, припаркованные вдоль дороги автомобили нередко мешают проведению работ. Сотрудники ГИБДД их не эвакуируют, парковки никто не огораживает, и, после того как дорожники уходят, вырисовывается неприятная картина: рядом с новеньким асфальтом красуются огромные проплешины автостоянок.

omskinform.ru

Но и это еще не все. Многих настораживает, что уложенный на проспекте Маркса в два слоя новый асфальт возвышается над покрытием второстепенных дорог, где-то очень даже существенно. Такая же проблема существует и с выездами из домов. Автомобиль с высоким клиренсом проедет и не заметит этого перепада, а авто пониже обязательно заденет его днищем. Городские власти знают об этой проблеме, но решать ее, видимо, не собираются.

omskinform.ru

В итоге езда по свежеотремонтированному проспекту Маркса оставляет двоякие ощущения: основная дорога ровная, но вот заехать на нее и выехать – удовольствие сомнительное.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Если вы откроете генплан города, то сильно удивитесь, что вместо парковочных карманов там должен быть газон с кустарником.
6
Как в мультфильме: И ТАК СОЙДЕТ !


Сегодня (в этом году) уложили две полосы из трех, то в следующем году одну из трех ? да и хватит ли асфальта на одну полосу?
5
Проехал на прошлой неделе от Каскада до ж/д вокзала, дорога после укладки 2го слоя не особо ровная. Красный путь в этом плане намного ровнее!
4
Бог с ними, с парковками. А вот если вода побежит с магистрали на не главную неотремонтированную улицу, то там будет болото.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх